» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 以后旧机还是给苹果trade in算了

我的14pro 256现在贩子只给5500,因为我是裸奔用了一年,她说我屏幕有划痕,要扣我500,这些划痕不用强光照根本看不出的好么,这次算了,下次直接给苹果。

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-10-13 09:23 AM 发表
苹果的手机不贴膜,那手感,和再毛玻璃上写字差不多
疏油层完整的没问题,磨损了的是很不爽,贴膜屏幕厚了一坨不舒服,从来就不贴膜。

引用:
原帖由 arex 于 2023-10-13 09:30 AM 发表
JS只扣500太良心了吧,屏幕有划痕很多回收平台都是至少减1000起
很细微的,不是全黑屏阳光下根本看不到,正常使用就完全看不见的,借事压价而已,直接拉黑了,没下次。

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2023-10-13 10:07 AM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
苹果也是第三方回收的,里面也有小字说如果到手刀,会邮件通知你确认。
直营店是直接抵价,能开机就行,差几百我根本没有去那些贩子档的欲望,差个1000就忍了。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2023-10-13 11:37 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
那直接年年焕新得了
对啊 ,没有意义了,以前他们会比苹果回收高1000附近,现在才高几百就没必要再去那些地方了。

引用:
原帖由 gogoout 于 2023-10-13 12:07 PM 发表
posted by wap, platform: Android
500没意义。。。好吧,多说一句现在回收都上门服务,现金支付,简单粗暴。就喜欢给apple送钱就没办法了
哪有500 只有400,还要约它时间上来收,还要等他慢慢验机,对我来说还是直接给苹果算了,还能用年年换新渠道拿新机。

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-10-13 12:19 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我去问了14pm和watch,苹果今年给的价格比第三方高
不过也是要换的,我一部机肯定用不了4年,4年后换和年年给3000多换,其实也是差不多,但是年年有新机用。

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-10-13 01:22 PM 发表
无所谓,能裸奔的还在乎这点钱嘛
不是这样的,这个贩子认识十多年了,我放了很多机给她,还这样玩,报我高价然后去到压我,不是在乎这点钱的问题,是这样十分不爽。

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-10-13 01:28 PM 发表
14PM 1T 带保苹果才给6700,楼主意思贩子给的价太低了?
低啊,我部机给苹果都5100了。

引用:
原帖由 robroys 于 2023-10-16 02:48 PM 发表
posted by wap, platform: Firefox
最烦卖旧货,差个几百块搞不好了,14p256一直裸奔摔了好多次划痕多的是...
这次算了,没下次了,我这些裸奔党老实给苹果。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2023-10-16 02:35 PM 发表
有划痕才扣500你就知足吧,同样的14p 256,无划痕,除了电池89,其他一点瑕疵没有,爱回收也就给5600
电池89 不值钱了,才一年时间,我的电池有93,本来是有97的,但是多用了大半个月升级ios17后跌了4%,他们现在也看电池寿命的,你这算操得狠的了。

发新话题

官方公众号及微博