» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 以后旧机还是给苹果trade in算了

iPhone就算是新机那屏幕手感都涩得很就像没有疏油层一样,随便一张10块钱的膜都比它手感好

垃圾成色才适合考虑官方回收,但是怎么也比第三方低

posted by wap, platform: Android
500没意义。。。好吧,多说一句现在回收都上门服务,现金支付,简单粗暴。就喜欢给apple送钱就没办法了

posted by wap, platform: iPhone
我去问了14pm和watch,苹果今年给的价格比第三方高

引用:
原帖由 gogoout 于 2023-10-13 12:07 PM 发表
posted by wap, platform: Android
500没意义。。。好吧,多说一句现在回收都上门服务,现金支付,简单粗暴。就喜欢给apple送钱就没办法了
哪有500 只有400,还要约它时间上来收,还要等他慢慢验机,对我来说还是直接给苹果算了,还能用年年换新渠道拿新机。

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-10-13 12:19 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我去问了14pm和watch,苹果今年给的价格比第三方高
不过也是要换的,我一部机肯定用不了4年,4年后换和年年给3000多换,其实也是差不多,但是年年有新机用。

无所谓,能裸奔的还在乎这点钱嘛

14PM 1T 带保苹果才给6700,楼主意思贩子给的价太低了?

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-10-13 01:22 PM 发表
无所谓,能裸奔的还在乎这点钱嘛
不是这样的,这个贩子认识十多年了,我放了很多机给她,还这样玩,报我高价然后去到压我,不是在乎这点钱的问题,是这样十分不爽。

引用:
原帖由 我不懂 于 2023-10-13 01:28 PM 发表
14PM 1T 带保苹果才给6700,楼主意思贩子给的价太低了?
低啊,我部机给苹果都5100了。

马克

9月底拿到15pro后,4800面交卖掉了首发的13pro 256G。。。没磕碰、一直贴膜、电池91%

14pro256G,过保修的,现在回收价在5500-6000。
裸奔一年,那小磕碰和小刮痕避免不了,这个非常影响销售,肯定要减钱的
人家的回收价,也挺合理的。
而且近期苹果价格降的狠,也要预留一点降价空间。

13pm 128g  91%电量,苹果4400收了。

年年换新是抵半价,未必有贩子出价高,就是可以优先拿

发新话题

官方公众号及微博