» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[老游杂谈] 土星版《合金装备》开发中……

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-10-21 20:05 发表
posted by wap, platform: Android
这东西即便做出来有啥意义
你觉的没有意义 别人不这么觉的 有些人就是技术宅 也是一种兴趣

为什么老外只研究土星和MD啊,为什么不研究N64啊,把拳皇和街霸移植到N64啊,不比MD移植98好吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迈克大魔王  于 2023-10-29 17:34 发表
为什么老外只研究土星和MD啊,为什么不研究N64啊,把拳皇和街霸移植到N64啊,不比MD移植98好吗
N64那反人类手柄拉倒吧

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2023-10-29 17:34 发表
游戏风格对胃 厂商对胃
不对胃口的看都不看

posted by wap, platform: iPhone
n64号好像是汇编语言

土星其实多边型和ps 差不多的,就是土星没光源这个最大硬伤 ,当年古墓1我就看出来了。

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-10-21 20:05 发表
posted by wap, platform: Android
这东西即便做出来有啥意义
这么明显的问题还用问,最主要当然是人家觉得做这个好玩啦,和你玩游戏的意义一样。
简单说,别人有能力,有闲暇,又有兴趣,所以就干自己想干能干的事呗。重点是做,看看能做成啥样,至于能不能做完,做完后好不好玩,没那么重要。
外人就当是看别人展示自身爱好就完了,既没必要借题发挥,更没必要破防泛酸。说到底,又不是你们做的,有啥可‘与有荣焉’和‘气急败坏’的呢?

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2023-10-29 17:34 发表
MD研究的多很简单,对C语言更友好,很早Gens模拟器的开发者就做出了编译器
SFC要晚了十几年
至于土星那个极差的开发环境,我只能说是真爱

看youtube的意思是想证明土星的三角形机能,我觉得是真爱,但没必要。这个画质还不如土星版古墓。

人家PS1都移植雷神之锤2这种,如果是真爱的话完全可以搞一个,反正开源

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @elitex  于 2023-10-11 18:11 发表
搞不懂老外为啥那么喜欢盯着土星的短板拼命折腾,开发点2D的不好吗?这3D画面只有被PS1秒的份
2D需要大量的美工。
而且土星2D已经比较完美。再多也就是插帧了。插帧就需要画像素。有意思吗?没意思。
老外做这些很多也是为了锻炼能力找工作吧。哪那么多闲人一天到晚不上班就纯钻研土星的。

引用:
原帖由 hisame 于 2023-11-1 09:29 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
2D需要大量的美工。
而且土星2D已经比较完美。再多也就是插帧了。插帧就需要画像素。有意思吗?没意思。
老外做这些很多也是为了锻炼能力找工作吧。哪那么多闲人一天到晚不上班 ...
不是说搞原创的啊,移植就行了,很多2D经典没移植呢

41 123
发新话题

官方公众号及微博