» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问现在买4090是不是49入国军?

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-8 08:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
双11蹲个好价就买了。啥牌子都差不多不想多花钱就弄个丐版。
我618买的盖中盖发现挺值的。
之前2080ti玩点什么都风扇起飞,还不能全高,时不时感觉掉帧就得去调整显示设置。
40 ...
价钱不是问题,关键是家里电脑是ITX,这一搞等于是都得换,我先求一个机箱推荐吧。

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-8 10:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
是忘记切马甲了么。
我每回都是全换的,现在显卡价格比其他加起来都贵了,不如一起都换了。
不是,就是搭车问问。

已经有一台4090的机器了,但是太大,实在没办法放电视机旁边。

看了下SFX电源1000W的大概1500多,家里那台ITX别的都还行,CPU、内存和主板都是去年年底换的,还可以留着,就是机箱不能要了,机箱选不好一切都白搭。

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-10-8 10:39 发表
又试了个FIFA23很满意,显卡就差0.5毫米就装不进去了,满载60-62度,高负载非常安静,这是我从1080ti、2080ti、3080ti以来从未有过的安静体验。
阁下这风道设计似乎不太合理

引用:
原帖由 來福時代 于 2023-10-8 12:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在唯一能测性能散热的软件只有2077,其他都过时了
大模型微调测试散热最好

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-10-8 20:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
2楼还要打开电脑才能用的破烂打印机扔了吧。
估计要排版吧

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-10-10 16:52 发表

那到底一样不一样?
怎么说呢,我放客厅的显卡还是2070s,但是我就是懒得把4090台式机搬过来,也不想对着电脑屏幕玩……

当然的确是完全不同,一个和跑山路的2.0本田思域一样,风扇一会快一会慢跟可变气门一样吵得要死,但是就是懒得搬,回去就只想坐着,本来说要玩2077,结果GOG又登录不了,博德之门3暂时体会不出来太大差别……

posted by wap, platform: Android
很好,4090也他妈让禁了

发新话题

官方公众号及微博