» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问现在买4090是不是49入国军?

RT TGFC那个ID“夏青”几乎天天在炫耀他那块老婆送的的4090,我虽不打游戏但终于是心生嫉妒了陆陆续续扣了他半年多的激骚,但是越到后面我越发现这样不是办法,必须自己也拥有一张,于是在前天脱手了自己的3080ti(卖了4200),结果问题来了,当我准备买4090的时候发现现在价格不停的涨,闲鱼本地挂着一万三左右的都是没货的,我很久没了解硬件了有人分析分析接下去4090价格会继续涨还是临近双十一跌一点或者现在就买了算了?

另外我的机箱只能装330.5mm以内的显卡,符合条件的只有七彩虹adoc和公版,七彩虹这牌子现在什么情况,现货1.4W,为什么卖的比华硕、技嘉都贵?

posted by wap, platform: iPhone
不想等了,刚刚去电脑城买了一张,回来试了下赛博朋克原来3080ti 全最高锁60帧dlss平衡、光追开一个中,风扇起飞79度,现在开dlss质量其他全拉满100帧,60度,安静。

又试了个FIFA23很满意,显卡就差0.5毫米就装不进去了,满载60-62度,高负载非常安静,这是我从1080ti、2080ti、3080ti以来从未有过的安静体验。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-10-8 10:50 发表

加钱咸鱼一堆人帮你抢,只要能加钱,第一时间拿张显卡小意思啦。
5090第一时间加500够不够?要给京东账号的话需要注意什么?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-10-8 11:03 发表
哈哈哈哈哈哈~~~

这下不用扣别人骚鸡了吧。2077更新之前30显卡确实没太大换的必要。
我也是老婆送的,生日礼物!

这已经是最强的风冷散热机箱了,GPU散热排第九,CPU散热排第二,整个机箱只需要自带的那2个风扇就够根本没什么风道可言,我以前3080ti太热所以从猫头鹰散热器上分了风扇装后面,现在其实连后排风都不需要。。。 。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-10-8 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
2077跑4k最高半小时左右可以控制在60度?
当然可以,一直58-62度这样 今天早上上海还出太阳了一半照在我机箱上。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-10-8 12:38 发表
我用13700k加4090,温度只能在70多度的…
刚刚又用FurMark跑了个4K压力测试,62度。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2023-10-10 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
劝人别买4090,用4070凑合的,基本就类似你小时候看变形金刚眼馋擎天柱大半年,好不容易盼到过年,带着压岁钱去百货商店柜台准备买擎天柱大哥,边上小伙伴说买个大黄蜂也一样是汽车 ...
那到底一样不一样?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2023-10-10 18:46 发表

怎么说呢,我放客厅的显卡还是2070s,但是我就是懒得把4090台式机搬过来,也不想对着电脑屏幕玩……

当然的确是完全不同,一个和跑山路的2.0本田思域一样,风扇一会快一会慢跟可变气门一样吵得要死,但是就是 ...
我说的是那两个变形金刚。。。 。。。

还好我上周买了。。。刚刚说禁售了!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博