» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问现在买4090是不是49入国军?

posted by wap, platform: iPhone
已经有消息透露出来了5090比4090强70%多,想不想等看你自己

posted by wap, platform: iPhone
不想等了,刚刚去电脑城买了一张,回来试了下赛博朋克原来3080ti 全最高锁60帧dlss平衡、光追开一个中,风扇起飞79度,现在开dlss质量其他全拉满100帧,60度,安静。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2023-10-8 10:18 AM 发表
已经有消息透露出来了5090比4090强70%多,想不想等看你自己
价钱又提高70%,然后不差钱的直接4090加钱换,然后等等党继续等下一代。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2023-10-8 09:41 发表
价钱不是问题,关键是家里电脑是ITX,这一搞等于是都得换,我先求一个机箱推荐吧。
是忘记切马甲了么。
我每回都是全换的,现在显卡价格比其他加起来都贵了,不如一起都换了。

又试了个FIFA23很满意,显卡就差0.5毫米就装不进去了,满载60-62度,高负载非常安静,这是我从1080ti、2080ti、3080ti以来从未有过的安静体验。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-8 10:32 发表
价钱又提高70%,然后不差钱的直接4090加钱换,然后等等党继续等下一代。
5090我打算首发,现在手里3080ti够用了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2023-10-8 10:42 发表
5090我打算首发,现在手里3080ti够用了
一开始都是耍猴特别恶心。
4090原价随便买都得今年春节后了吧。

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-10-8 10:47 AM 发表
一开始都是耍猴特别恶心。
4090原价随便买都得今年春节后了吧。
加钱咸鱼一堆人帮你抢,只要能加钱,第一时间拿张显卡小意思啦。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-10-8 10:50 发表

加钱咸鱼一堆人帮你抢,只要能加钱,第一时间拿张显卡小意思啦。
5090第一时间加500够不够?要给京东账号的话需要注意什么?

posted by wap, platform: Samsung
自由幻局出来前可以说买4090是没啥用的,性能溢出太多,只有自由幻局出来后我才觉得为这游戏买块4090不亏,还有就是oled电视和音响都要上好的

哈哈哈哈哈哈~~~

这下不用扣别人骚鸡了吧。2077更新之前30显卡确实没太大换的必要。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-10-8 11:03 发表
哈哈哈哈哈哈~~~

这下不用扣别人骚鸡了吧。2077更新之前30显卡确实没太大换的必要。
我也是老婆送的,生日礼物!

引用:
原帖由 Volkssturm 于 2023-10-8 10:57 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
自由幻局出来前可以说买4090是没啥用的,性能溢出太多,只有自由幻局出来后我才觉得为这游戏买块4090不亏,还有就是oled电视和音响都要上好的

开几把玩笑,巫师3光追版 死亡空间,星战幸存者用4090玩不知道多爽。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-8 03:19 发表
开几把玩笑,巫师3光追版 死亡空间,星战幸存者用4090玩不知道多爽。
开尼玛玩笑,除了巫师3剩下几个就是4070或者ti性能都妥妥的够,懒得跟你这troll逼逼

引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-10-8 08:28 发表
另外我的机箱只能装330.5mm以内的显卡,符合条件的只有七彩虹adoc和公版,七彩虹这牌子现在什么情况,现货1.4W,为什么卖的比华硕、技嘉都贵?
多的一千不够你配个新机箱?

发新话题

官方公众号及微博