» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 淘宝88vip之类的会员用处多吗?

posted by wap, platform: Samsung
京东plus,送的的kfc和汉堡王的券还挺划算

好处非常多,应该是近期最值的电商类vip了

posted by wap, platform: iPhone
京东有一个装修特权,9.8开通每个月送两张额外400-40的券,一定要买。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-10-3 11:42 发表
京东有一个装修特权,9.8开通每个月送两张额外40040的券,一定要买。
这券能买什么呢 ,不是全场券把

posted by wap, platform: Android
最值的不应该是拼多多会员吗?一个月五张大额券,四张五元无门槛券

posted by wap, platform: Samsung
淘宝这个88比京东plus好很多。送的各种会员也有用。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-10-2 22:25 发表
我正好想问问,芒果tv有什么优势吗?

我以前有优酷会员,后来觉得没啥可看就没再续费
你家有女人就能知道了,没有那就无所谓。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-10-2 18:35 发表
非常多,特别是你有个爱买衣服的老婆
买衣服上天猫是纯纯的冤大头,我老婆一般是淘宝代购,用不了88会员95折

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-10-3 17:42 发表
这券能买什么呢 ,不是全场券把
不是全场券,但装修类的基本都能用,很多小电器耗材都可以用。

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-10-2 20:48 发表
最值了,网易云50,优酷25,夸克5块,剩下的饿了吗和95折怎么的都值8块钱吧
夸克暂时还能下很多东西,能替代115,光这一个就值88

我自己主要用途是网易云、优酷、饿了么、万豪挑战,基本还是值的,买东西反而不如京东plus

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2023-10-3 10:29 发表
京东plus,送的的kfc和汉堡王的券还挺划算
在哪里领 我是plus

引用:
原帖由 @冷月1  于 2023-10-5 15:19 发表
在哪里领 我是plus
我的     plus会员     吃喝玩乐 里面点进去      点  汉堡王 领取

才知道能绑定云音乐和夸克,23333

续了好多年了,光天猫超市95折就值了

30 12
发新话题

官方公众号及微博