» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[剧透] 《超能异族》和《V世代》这两部同样背景不同国家拍出来不同风格的剧,有点意思

故事背景都是国家成立学校培养超能人类,韩国这面暗中进行、遮遮掩掩,美国那边是大张旗鼓,鼓励学生争斗。

韩国学生青涩懵懂、拉个手都心跳,平时都要隐藏自己的能力。
美国学生淫乱、暴力、吸毒,随时开大招暴走。

韩国这边超能人类归政府特殊部门管理,暗中执行特殊任务。
美国那边是归公司管理,更像偶像团体,吸粉吸金。

相同的到是,两边都有各种黑幕,超能人类与组织之间有深厚的矛盾并形成了反抗。

V世代简单问一句:黄暴么?好看我就等出完在下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2023-10-1 18:56 发表
V世代简单问一句:黄暴么?好看我就等出完在下
没奶子,但是黄暴

posted by wap, platform: Samsung
v世代的问题是演员都太年轻,演技堪忧而且都没什么魅力。黑袍为啥好看,几个主演演技可是非常在线的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kalberte  于 2023-10-1 20:08 发表
没奶子,但是黄暴
没奶子怎么个黄法?就逛打啵吗?

引用:
原帖由 well008 于 2023-10-2 15:33 发表
没奶子怎么个黄法?就逛打啵吗?
有巨屌啊

国产的是不是要加个一人之下!

posted by wap, platform: Chrome
始终是美式校园那个格局,要说离谱疯批,反而不如某些正常校园剧,最好后面多点失控内容。

posted by wap, platform: Android
我选择韩国人。毕竟他们拍的味道更接近我的审美和三观,亲情爱情友情革命情(南北毕竟都是搞过革命,南边的味道一点不比北边弱)看着很有代入感。美国人的片子啊,这些年我是看不大下去,似乎一直都是那些模板套路,看多了没感觉,加上满地zzzq,要么莫名丑不拉几的演员看不下去,要么莫名就来个胡子拉渣男的抱男的啃大嘴要么俩长相恐怖的女的在那里呱唧呱唧,看得一身哆嗦,每每见俩男的都觉得他们是不是要击剑。。。大概是年纪大了的缘故?突然想找早年那部hero来看。。。
异人之下因为很多原因拍不出漫画和动画的味道,但是也比某些奇幻魔幻剧好许多。框框限制下能拍出这种水准也算OK了。不过跟超能异族比,差太远了(其实如果用漫长的季节那种调调拍超能片的话,就是国产超能异族了,但那样怕是收视率要自己玩自己的了)
今年就差日本出超能剧集了。。。

posted by wap, platform: 小米
第四集结尾是被删减了吗?
跳转的莫名其妙啊

肯定棒子咯 v就是个政治正确的校园剧

引用:
原帖由 lubt 于 2023-10-6 16:03 发表
posted by wap, platform: 小米
第四集结尾是被删减了吗?
跳转的莫名其妙啊
被洗去记忆了吧

引用:
原帖由 genesisx 于 2023-10-4 08:44 发表
posted by wap, platform: Android
我选择韩国人。毕竟他们拍的味道更接近我的审美和三观,亲情爱情友情革命情(南北毕竟都是搞过革命,南边的味道一点不比北边弱)看着很有代入感。美国人的片子啊,这些年我是看不大 ...
想起了我们都是超能力者

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @VEVAN  于 2023-10-9 10:25 发表
想起了我们都是超能力者
艹,死去的记忆开始攻击我,这个剧太绝了

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2023-10-9 10:25 发表
想起了我们都是超能力者
抖抖莎那部?抖抖莎真的是那片的精华。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博