» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 赵雅芝的个人经历也算是现象级的吧

posted by wap, platform: iPhone
赵雅芝的长相是老少通吃,有娇有媚但不是范冰冰那种狐媚子,有飒爽英气但又不过于男人化,所以老少咸宜啊..还有就是戏说乾隆文本质量很不错,台湾宋项如编剧,新白大部分是左宏元大师作曲,两部剧各方面的质量都相当好

沈芳:沈芳,我,我是个女人,女人所有的都给了你。

四爷:这……

沈芳:这也没什么。桑间蒲上,两情相悦,这种事可以生死相许、高高提起,也可以淡然一笑、轻轻放下。

四爷:我从来没有听过女人说这样的话

沈芳:那是因为你听多了三贞九烈的老故事了。女人被男人看见了手背就非得要嫁给他,没有同床就要守寡。呵,这种愚蠢的女人啊,都是瞎编的。在宋朝明朝以后,才瞎编出来的,用来愚弄女人的。几百年前不是这样的,几百年后也不是这样的。哼,我不是那种女人。我也不鼓励我自己做那种幼稚愚蠢的女人。因为我觉得,女人不应该是那样活着的。嗯,秦始皇的母亲不是那种女人,汉武帝的后宫不是那种女人,唐朝嫔妃皇后不是那种女人,大清朝顺治皇帝的母亲也不是那种女人啊。

四爷:好了,好了,可以了。你看历史书看多了。我倒想起了一句俗话来了。

沈芳:哦?什么话啊?

四爷:女子无才便是德。

沈芳:哼哼,我也想起一句话了。

四爷:哦?

沈芳:孔老夫子曾经说的话。吾未见好德如好色者。

哈哈..太逗了..

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-9-23 10:51 发表
米雪除了霍元甲还出演过什么现象级电视剧吗?
看到这名字我第一反应是八月桂花香,庞总管,董武其。。。。。

引用:
原帖由 ioridx 于 2023-9-23 15:36 发表
posted by wap, platform: Android
看到这名字我第一反应是八月桂花香,庞总管,董武其。。。。。
八月桂花香太虐了,不敢再看第二遍,刘松仁的仆人用硫酸毁容那段是我的童年阴影

也是时代的记忆了

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-9-23 10:49 发表
握手,当年看到这部电视剧时做梦都想着娶她,后来才知道拍这片时她儿子已经去英国读书了,当时好失落
https://www.youtube.com/watch?v=5heN158fV6c

我小学时看白娘子就喜欢上了她,第一位女神
但奇怪的是看她其他作品就没这感觉
这就是成熟女人的魅力

哈,我小时候喜欢小青!
白娘子发型太奇葩了,后面的玉兔精就好多了

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-9-23 10:53 发表
年轻时候颜值其实一般,反倒过了30岁才越来越有味道

林青霞貌似也是如此
林青霞琼瑶时期是巅峰吧!

先看戏说乾隆,再看新白娘子,那几年正是广大底层老百姓开始能看到电视、有线电视在小县城普及的年代

当年觉得 戏说乾隆里面太漂亮了,现在回头看发现那时候赵雅芝已经很老了

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2023-9-24 12:01 发表
先看戏说乾隆,再看新白娘子,那几年正是广大底层老百姓开始能看到电视、有线电视在小县城普及的年代

当年觉得 戏说乾隆里面太漂亮了,现在回头看发现那时候赵雅芝已经很老了
演技还是牛笔,白蛇传里面 前期白素贞和后期出塔时期还有少女感十足的媚娘都明显不一样

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2023-9-24 05:36 发表
林青霞琼瑶时期是巅峰吧!
没看过林青霞的琼瑶剧,第一次见就是新龙门客栈

posted by wap, platform: iPhone
她好像拍过琼瑶剧吧?
蓝色旗袍,晕倒,凸点。印象极其深

哪部剧倒是忘的干干净净

引用:
原帖由 @iiwang  于 2023-9-24 15:29 发表
她好像拍过琼瑶剧吧?
蓝色旗袍,晕倒,凸点。印象极其深

哪部剧倒是忘的干干净净
你应该记错了,拍琼瑶的是林青霞

颜值T0

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2023-9-24 12:58 发表
演技还是牛笔,白蛇传里面 前期白素贞和后期出塔时期还有少女感十足的媚娘都明显不一样
白素贞发型不合胃口,第一次见到媚娘觉得这不得撸一假期,但是发现硬不起来,找了黄片发现不是功能问题,是因为这个类型不是色的方向。

发新话题

官方公众号及微博