» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] apple tv tvos17 史诗级更新

不支持源码最大困扰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cyxss  于 2023-9-23 17:30 发表
请问 我这边也是组了两个 homepod 二代 arc回传 平日看个infuse 确实好爽
不过现在的问题是stash启动后 如果是规则模式 youtube能打开 但是!homepod 就会连接不稳 经常提示无法连接
如果选择全局或直连,homepod正常但是YouTube打不开
这是啥情况呀?谢谢
我用的loon lite没问题,翻强homepod都稳,你家内网地址是不是不太常见?试下内网网段规则排除试试

引用:
原帖由 babyking 于 2023-9-24 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用的loon lite没问题,翻强homepod都稳,你家内网地址是不是不太常见?试下内网网段规则排除试试
内网地址?192.168.50.xx
应该还好吧,就是华硕默认的DHCP分配的

我这种情况是不是路由器有问题

posted by wap, platform: Chrome
已到货,装的qx,还行还行,就是没法自己更新,得通过手机同步,这个怎么解决,其他还好

引用:
原帖由 cyxss 于 2023-9-24 13:01 发表

内网地址?192.168.50.xx
应该还好吧,就是华硕默认的DHCP分配的

我这种情况是不是路由器有问题
象翻强app分流问题,把homepod内网流量分给梯子跑了。

引用:
原帖由 vamp00 于 2023-9-25 09:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
已到货,装的qx,还行还行,就是没法自己更新,得通过手机同步,这个怎么解决,其他还好
没法更新啥?

posted by wap, platform: 小米
手头有个闲置的m1 macmini,准备拿来做旁路由

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我试了下loon lite
ATV本身肯定没问题
手机设备手动网关指向ATV以后就无法上网
不知道怎么回事
主路由是小米AX6000
不知道问题出在哪儿

引用:
原帖由 amour123 于 2023-9-25 22:59 发表
我试了下loon lite
ATV本身肯定没问题
手机设备手动网关指向ATV以后就无法上网
不知道怎么回事
主路由是小米AX6000
不知道问题出在哪儿
loon没试过,qx和stash我试过都是没有问题的,而且这两款在手机端配置好MitM和各种重写配置都是可以通过icloud同步到itv上的,很方便,
过程中遇到过一次连不上的情况,发现是DNS解析的问题,我尝试把dns改成223.5.5.5之类的就通了,然后后来把itv重启了一下,再把dns设置成itv的ip就也没问题了,现在我内网dhcp已经指向itv了,到现在几天了也没再遇到问题,x86软路由都内网闲置了。。

引用:
原帖由 @landice  于 2023-9-25 23:26 发表
loon没试过,qx和stash我试过都是没有问题的,而且这两款在手机端配置好MitM和各种重写配置都是可以通过icloud同步到itv上的,很方便,
过程中遇到过一次连不上的情况,发现是DNS解析的问题,我尝试把dns改成223.5.5.5之类的就通了,然后后来把itv重启了一下,再把dns设置成itv的ip就也没问题了,现在我内网dhcp已经指向itv了,到现在几天了也没再遇到问题,x86软路由都内网闲置了。。
好的,明天试下圈X
看看行不行

还是不行啊,本机跑没问题
哪位巨巨帮我看看问题在哪儿

用atv得有几个没有全屋路由的……

引用:
原帖由 amour123 于 2023-9-26 19:09 发表
还是不行啊,本机跑没问题
哪位巨巨帮我看看问题在哪儿
DNS用常用的第三方就好,1.1.1.1,8.8.8.8之类的

引用:
原帖由 @mr10j  于 2023-9-27 01:07 发表
DNS用常用的第三方就好,1.1.1.1,8.8.8.8之类的
试过了,也不行
不知道是不是系统版本的关系
油管上几个教程视频下面我看好多人都不成功
只能等等看

又要把拔下来的N1插回去了

发新话题

官方公众号及微博