» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怀旧游戏博物馆2.0-街机年代(7平台新增魔百盒S905L3A版)

引用:
原帖由 ZKF 于 2023-10-12 00:13 发表
下了看看楼主费心了
海报很多不清楚很遗憾
另外就是有些名作选的美版而不是日版?比如龙与地下城
CPS2的龙与地下城么?单纯的觉得这个题材用美版更合适而已。

问下楼主,这个ps100个游戏追加包,解压后把游戏文件放到retroarch的roms

的ps文件夹内就可以啦吗?里面每个游戏的chd和m3u都要拷入?

因为我看原来的ps文件夹里面只有chd,没有m3u文件的。

playlists里面的ps.lpl文件要改动吗?就是说追加的ps游戏名单要在playlists里面重新制作吗?

MDHB游戏 牢狱地下城(Anguna ThePrisonDungeon)是未完成游戏,也无法试玩,只能控制人物图标在地图移动,一旦按键就会死机,建议删除。
重新修正的封面和游戏博物馆发布的中文名称部分有区别,需要核对一下再使用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1K4HfM94lrzMqhCFQ3cK_3w
提取码:w6pf
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jjkkyu 于 2023-10-12 09:10 发表

CPS2的龙与地下城么?单纯的觉得这个题材用美版更合适而已。
复古的游戏尤其日本厂商的游戏我还是喜欢日版。比如街机魂斗罗标题画面魂斗罗三个字看着就比contra舒服。
不过还是打赏了15!感谢付出时间
如有需要精修海报、图标我可以帮忙

引用:
原帖由 wc20005 于 2023-10-12 10:18 发表
问下楼主,这个ps100个游戏追加包,解压后把游戏文件放到retroarch的roms

的ps文件夹内就可以啦吗?里面每个游戏的chd和m3u都要拷入?

因为我看原来的ps文件夹里面只有chd,没有m3u文件的。

playlists里面的 ...
chd和m3u都要,m3u用来支持多碟切换的,原来的三个都是单碟所以用不到
playlist和缩略图要去软件包目录下载PS扩充数据包合并到原来的目录
本帖最近评分记录
  • wc20005 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-10-12 15:58

引用:
原帖由 neversc0t 于 2023-10-11 09:37 发表

谢谢!
请PM我
PCFX的扩充数据包我也传到win64的软件包下了,rom到扩充包里下

引用:
原帖由 ZKF 于 2023-10-12 11:49 发表

复古的游戏尤其日本厂商的游戏我还是喜欢日版。比如街机魂斗罗标题画面魂斗罗三个字看着就比contra舒服。
不过还是打赏了15!感谢付出时间
如有需要精修海报、图标我可以帮忙
感谢了。
海报什么的随缘了,有空我会翻翻天马的素材的
我这包为了一开始为了适配psv的加载效率,图的比例都缩的比较小,现在放大也回不到以前的清晰度了
还有些海报找不到高清的,那就索性缩小模糊看吧,哈哈

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2023-10-12 11:58 发表
chd和m3u都要,m3u用来支持多碟切换的,原来的三个都是单碟所以用不到
playlist和缩略图要去软件包目录下载PS扩充数据包合并到原来的目录
好的,谢谢了。
一个ps3的原柄,一个ps2口加usb口的摇杆无论怎么弄都接不上电脑,而一个ps4的原柄和nspro的原柄匹配的很好,真是奇怪啊。Win10的。

引用:
原帖由 wc20005 于 2023-10-12 16:04 发表
好的,谢谢了。
一个ps3的原柄,一个ps2口加usb口的摇杆无论怎么弄都接不上电脑,而一个ps4的原柄和nspro的原柄匹配的很好,真是奇怪啊。Win10的。
PS3的手柄比较古老了,需要驱动支持,给你一个我用的驱动,有线的
链接:https://pan.baidu.com/s/148X9McIfLvYTOEjv3DALJw
提取码:mue1

多谢多谢!

楼主能问个如何撤掉游戏中呼出ra菜单以后,你添加的半透明的背景图么

引用:
原帖由 ZKF 于 2023-10-18 12:19 发表
楼主能问个如何撤掉游戏中呼出ra菜单以后,你添加的半透明的背景图么
不能单独在呼出后关背景,你可以换个color theme试试舒不舒服,在界面-外观-color theme
如果不需要动态背景的话,甚至可用改成ozone主题,更干净

世纪我需要的是关闭界面菜单里每个主题那个不同的背景

posted by wap, platform: Android
闲暇之余,拿PS3刷了楼主的基础包,接29寸CRT试了试,感觉还不错。

添游戏麻烦吗?想加几个cave弹幕游戏

=====

cv1000 PS3 不行。

再次感谢楼主

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-10-21 23:13 发表
闲暇之余,拿PS3刷了楼主的基础包,接29寸CRT试了试,感觉还不错。

添游戏麻烦吗?想加几个cave弹幕游戏

=====

cv1000 PS3 不行。

再次感谢楼主

cv1000我记得ps3的fbneo压根就不支持,太老了

发新话题

官方公众号及微博