» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 有人知道闪亮银枪蒸汽版为啥流产了吗

之前官宣今年8月18日发售,结果都过去一个月了,不但没有如期发售,连延期的原因和新的发布时间也没有,就好像这个游戏从来没宣布存在过一样,到底是怎么个情况?

有人知道产土神计划为啥还没消息吗
2014年公开,结果都过去10年了,不但没新的消息,连原因和新的发布时间也没有,就好像这个游戏从来没宣布存在过一样,这种飞机射击游戏需要10年开发吗??井内洋这10年还有收入嘛???到底是怎么个情况?

流产了?真的?

引用:
原帖由 nilren 于 2023-9-20 15:01 发表
有人知道产土神计划为啥还没消息吗
2014年公开,结果都过去10年了,不但没新的消息,连原因和新的发布时间也没有,就好像这个游戏从来没宣布存在过一样,这种飞机射击游戏需要10年开发吗??井内洋这10年还有收入嘛 ...
井内洋还真没吃干饭,在M2忙着搞雅士达

posted by wap, platform: Chrome
有人知道The Last Night还活着吗……

posted by wap, platform: iPhone
ns版不是出了高清版
可以pc模拟器套娃4k60
要争气版干嘛
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-21 07:41

应该没有吧。。游戏都移植完毕了。。。ns耍很多次了。。

PAPRIUM从哪买?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-20 17:03 发表

井内洋还真没吃干饭,在M2忙着搞雅士达
井内应该还是在搞ubusuna吧?M2去年年底还放了一波新消息
雅士达branch也做了5年了,30周年纪念做到35周年

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2023-9-21 10:33 发表

井内应该还是在搞ubusuna吧?M2去年年底还放了一波新消息
雅士达branch也做了5年了,30周年纪念做到35周年
产土神就放了两次消息,2014年一次,2022年一次
他要是这十年就搞这一个项目还没搞出来,那就是真的吃干饭了
很明显他不是,这十年他主要在M2忙活别的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-9-21 00:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也好奇,17年开始等,结果。。。。。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2023-9-21 00:51 发表
一直在关注列表里

这视觉风格这么多年来还没被谁拷贝走也是神奇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-9-21 17:09 发表
???

发新话题

官方公众号及微博