» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 求一个MGS4的汉化版

模拟器用的,网上找到的下载下来都解压错误

posted by wap, platform: iPhone
我有啊,但是不在网盘里,明天上传可以吗

本帖最近评分记录
  • zrmm1985 激骚 +1 感谢分享 2023-9-18 20:54
  • 三星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-18 18:53

楼上也太客气了,生活中想必也是个彬彬有礼的人

posted by wap, platform: iPhone
老男人

话说MGS4就没想过出PC版吗?现在的模拟器版大都帧数不稳定,且经常死机退出,想玩到通关得不怕折腾

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-9-18 18:50 发表
老男人
要钱

想不通怎么会有人推荐老男人,在专业模拟论坛转发老男人的资源是会被人耻笑的

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-9-18 22:18 发表
想不通怎么会有人推荐老男人,在专业模拟论坛转发老男人的资源是会被人耻笑的
现在连玩个盗版都他么玩出歧视链出来了??

链接:https://pan.baidu.com/s/1N8xXjzUVZ6jh9ptZV5BLzA
提取码:wcgp

30天有效,已经添加5%恢复记录,如遇到解压失败可以使用 winrar修复压缩包,winrar5.50或以上版本都可以。
本帖最近评分记录
  • nnii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-20 06:59
  • nilren 激骚 +2 人身攻击 2023-9-19 16:39
  • mailps3 激骚 +1 感谢分享 2023-9-19 06:33

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-9-18 23:22 发表

现在连玩个盗版都他么玩出歧视链出来了??
连盗版和模拟都分不清的就别出来现了

因为ps3架构问题,出pc版相当于重新做一个
引用:
原帖由 ydy135 于 2023-9-18 19:49 发表
话说MGS4就没想过出PC版吗?现在的模拟器版大都帧数不稳定,且经常死机退出,想玩到通关得不怕折腾

baidu盘下不动啊。。

另外,PS3模拟器现在完美了么

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2023-9-19 14:57 发表
baidu盘下不动啊。。

另外,PS3模拟器现在完美了么
百度盘目前每天不是能玩10分钟游戏高速下载5分钟吗,家里网速ok的一周不到就能下完。  

我大概5分钟能下4-5G的样子

RPCS3目前版本MGS4能稳60帧通关了,只要PC配置还可以就行

引用:
原帖由 stant7777 于 2023-9-19 15:05 发表

百度盘目前每天不是能玩10分钟游戏高速下载5分钟吗,家里网速ok的一周不到就能下完。  

我大概5分钟能下4-5G的样子

RPCS3目前版本MGS4能稳60帧通关了,只要PC配置还可以就行
你这个ROM是哪找的,我换个地方下载吧

引用:
原帖由 chocoboplus 于 2023-9-19 15:38 发表

你这个ROM是哪找的,我换个地方下载吧
这是汉化刚出的时候下载的,论坛里好心人转载的。问题也是百度盘啊

https://club.tgfcer.com/thread-7455444-1-1.html  原帖8楼有电驴链接,迅雷和115可离线秒。

我是怕压缩包出问题,重新压缩加了5%恢复记录而已。

要不我再来个阿里云?

38 123
发新话题

官方公众号及微博