» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] FC《能源战士》也算是有精神续作了

PC上新出的像素风新作《Prison City》,一眼就看到了FC《Power Blade》和《Shatterhand(特救指令美版)》的影子
玩了一两关,感觉素质还不错
https://www.bilibili.com/video/BV1AN411H7wG/

这游戏莫名其妙,今年也就宣传了两次,然后直接就上了
按理说应该上个ND的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-15 18:08 发表
这游戏莫名其妙,今年也就宣传了两次,然后直接就上了
按理说应该上个ND的
嗯,而且是先只上PC,其他平台都没上

posted by wap, platform: Android
这up主太磨叽了……

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-9-15 21:18 发表
posted by wap, platform: Android
这up主太磨叽了……
这up主就是我
你是要看速通吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-9-16 00:23 发表
这up主就是我
你是要看速通吗
哈哈哈哈哈哈哈哈

看起来不错

posted by wap, platform: iPhone
手感看起来退步了

同意楼主,确实就是 power blade  加 特救指令的感觉。 移植到 FC 毫无违和

posted by wap, platform: Chrome
手感有点飘,回旋镖的方向太灵活了,也可能是我手柄的问题。

试了下demo,手感太硬了,不舒服,下落速度比特救指令还快,图像也有问题,抓着物在背景中不突出,在连续跳的时候经常注意不到抓手地方。

引用:
原帖由 @tzenix  于 2023-9-16 00:23 发表
这up主就是我
你是要看速通吗
汗,我去投个币以示谢罪…
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 骂人 2023-9-17 02:25

不登陆主机。。可惜。。

老实说现在的像素风又没有以前那种怀旧感,还不如做点漂亮的绘画风的2d,就像当年PS的沙加2圣剑传说玛娜。。。
PS:最近魂斗罗又要出新作了,风格是那个疼训重启版,鬼知道会做成什么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
这up主就是我
你是要看速通吗
喷了,一会给你投币
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 骂人 2023-9-19 00:33

20 12
发新话题

官方公众号及微博