» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《星之海洋2》系统介绍中文预告片,试玩版已在各平台上线,存档可继承至正式版

demo玩通了,只能说牛逼,完全就是巅峰时期传说那味儿,特别是2D小人的演出完全就是一比一复刻2d传说

引用:
原帖由 majian1 于 2023-9-15 17:22 发表

星海传说3导演剪辑版系列最佳,不过这个PS版的原作当时搭配上震动手柄,卧槽,一直震一直震,简直爽翻了。
引用:
原帖由 zrmm1985 于 2023-9-15 17:24 发表
demo玩通了,只能说牛逼,完全就是巅峰时期传说那味儿,特别是2D小人的演出完全就是一比一复刻2d传说
2D素材就是PS1原版没改

这么说吧,星海1+2还算是幻想传说的精神续作
到了星海3无论是剧情还是战斗都可以算是新IP了

Namco的传说之后试着学过星海2开创性的双主角和好感度PA系统,结果是东施效颦
总之我希望今年星海2能把破晓传说狠狠羞辱一番,这样Namco才能知耻而后勇

posted by wap, platform: Android
steam版在sd上运行直接锁画质太傻逼了
我进选项直接没有画质给我选……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-9-15 17:27 发表

2D素材就是PS1原版没改

这么说吧,星海1+2还算是幻想传说的精神续作
到了星海3无论是剧情还是战斗都可以算是新IP了

Namco的传说之后试着学过星海2开创性的双主角和好感度PA系统,结果是东施效颦
总之我希 ...
namco传说系列,就玩过一作宿命传说2,除了是好像PS2上的第一款中文RPG,没任何优点,无论是系统的深度还是剧情,就是白开水,无任何创意可言

星之海洋从开始就是建立在一个比传说系列更高的起点上,就是到了次时代,随着投入问题,画面上的差距一下被拉大了,论系统可玩性真是秒杀传说

posted by wap, platform: Samsung
星海 2 3 和女神侧身像 12 时期的 3A 真是无敌的存在,太好玩了
可惜可惜……

99还差不多 399只能再见了

Posted by TGFC·NG
请问下按流程正常收队友,收到最后会变成有新人登场,但是队伍已满不能收的状态吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高揚感  于 2023-9-16 18:10 发表
Posted by TGFC·NG
请问下按流程正常收队友,收到最后会变成有新人登场,但是队伍已满不能收的状态吗?
有取舍的 收了队友A就不能收队友B了
比如你收了双头龙 就不能收三眼女

女主角可以收迪亚斯 男主角没法收,
男主角可以收的纹章小p孩 同样女主角收不了的

还有些隐藏角色比较垃圾 比如那个动物学者比较垃圾 我从来不用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2023-9-16 18:23 发表
有取舍的 收了队友A就不能收队友B了
比如你收了双头龙 就不能收三眼女

女主角可以收迪亚斯 男主角没法收,
男主角可以收的纹章小p孩 同样女主角收不了的

还有些隐藏角色比较垃圾 比如那个动物学者比较垃圾 我从来不用

全部队友就是蔚蓝星球里面12个对吧

希望steam上能出人物高清mod,现在这为了马赛克而马赛克的风气实在是不喜,至少给玩家一个选择,角色和敌人可以随时切换成马赛克模式或者高清模式吧,很多玩家的机器现在都已经是4090显卡级别了,跑这种马赛克游戏真的哭笑不得。

确实好玩,当时PS版没玩得下去,这次有机会就好好玩一下
打完了DEMO意犹未尽,就去下了个PS4版的SO2SE,结果PS5居然支持的有问题,战斗时一大块黑屏和马赛克,SE也不出个补丁什么的

posted by wap, platform: 小米
像素人物加写实背景确实挺违和的,过于刻意了,风格就不能统一吗

看着挺好玩的样子

posted by wap, platform: Android
南梦宫你个老逼,把nxc战棋2代搞出来啊。。。哦对了,眼镜厂自己的机战都趴下了。。。哎。。。

这个战斗  我体会不到乐趣  像素纸片人搞动作 放到现在只有情怀  和别扭

发新话题

官方公众号及微博