» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 破晓传说DLC:超越黎明 首支预告 游戏发售日期:2023年11月9日

https://www.bilibili.com/video/BV1X94y1W7Fj/?spm_id_from=333.999.0.0

posted by wap, platform: 小米
终于等到你,我的希侬回来了

不是独立DLC,需要本体
对于系列算是第一次花2年做一个DLC?

posted by wap, platform: Chrome
本体还没通呢。。。

posted by wap, platform: iPhone
我的评价是南梦宫脑子有病
不是什么游戏都值得出dlc

干点正事吧,先重置永恒,然后深渊,其他随意

本体8月份才拿了全成就。

posted by wap, platform: VIVO
超越黎明?我爱张学友!

时间也隔得太久了~

引用:
原帖由 endymion 于 2023-9-15 08:35 发表
干点正事吧,先重置永恒,然后深渊,其他随意
再加个TOV

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2023-9-15 09:58 发表
再加个TOV
Tov 現在玩也可以接受啊

听说这DLC体量有20小时,有点蚌埠住

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2023-9-15 10:00 发表
posted by wap, platform: Android
Tov 現在玩也可以接受啊
其实TOE用TODR那套引擎重置就很nice了~

TOV没啥能改的了,不可能再花大成本把画面翻新了
有那个时间还不如移植别的游戏比如TOGF
但是TOS的高清版最后一次又搞糊了,南婊现在这个炒冷饭的水平不行

至于TOE,PS版当然是神作,但是他要敢跟PSP版一样就那么原样移植端出来等于自杀
在隔壁的星海2复刻面前自取其辱

我老婆正好刚刚打完一周目,这dlc时间刚好

30 12
发新话题

官方公众号及微博