» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 几千块的摩托有推荐的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robroys  于 2023-9-16 21:30 发表
今天刚提了一个 得瑟一下…

凯旋好车,我喜欢,超级帅

路况差一点,本田幼兽啊。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-9-14 17:44 发表
出行通勤用,每天来回13、14公里,中间有几百米路况比较差。
没骑过摩托,学车不是问题。车型没要求,但更想要辆跨骑,主要个人感觉踏板不太好看,不过这价格好像买不到像样的入门车?也不介意二手。
本田威武110 二手就行了 3000块用不了 骑两年等经验值上来了 卖了再换心仪的车

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2023-9-17 12:07 发表
幼兽1.3超预算了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-9-14 17:44 发表
出行通勤用,每天来回13、14公里,中间有几百米路况比较差。
没骑过摩托,学车不是问题。车型没要求,但更想要辆跨骑,主要个人感觉踏板不太好看,不过这价格好像买不到像样的入门车?也不介意二手。
V5油耗和幼兽一样 百公里都不到1.5L油 代步的话非常超值了 而且V5特别耐操以及特别容易保养 对外观有需求的话 可以加点钱上幼兽 有abs骑着放心

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2023-9-17 12:07 发表
这车见过,真的漂亮,代步神器,就是太贵了,8000左右落地估计能卖爆

posted by wap, platform: iPhone
这预算又是新手,买个踏板是最佳选择…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2023-9-20 21:26 发表
这车见过,真的漂亮,代步神器,就是太贵了,8000左右落地估计能卖爆
现在已经卖爆了 得排队等…

110的小踏板都这个价吧

随便买,都一样

这个距离,抓电鸡啦

铃木ue125,通勤无敌,周末还能跑山

几千块只能买弯梁

引用:
原帖由 coldiori 于 2023-9-14 19:27 发表
豪爵铃木250三兄弟选一个(gw250/gsx250r/dl250),先去弄个二手开开呗,比较耐操,再卖也不会亏太多
15年的GW250,21000公里,卖8千合适吗?车主对自己车况比较有信心,直接叫我上门看车
另外摩托的13年报废政策具体是怎样?超过年限上路直接罚款扣车?怎么我看还有人说现在不报废了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

巧格i 普拉斯

引用:
原帖由 堂吉刚 于 2023-10-5 19:35 发表

15年的GW250,21000公里,卖8千合适吗?车主对自己车况比较有信心,直接叫我上门看车
另外摩托的13年报废政策具体是怎样?超过年限上路直接罚款扣车?怎么我看还有人说现在不报废了
https://i.postimg. ...
贵上天了,五千都未必值

13年报废依然有效抓住吊销驾照

你自己想想吧

发新话题

官方公众号及微博