» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 白皮恶人先告状来了

主机战争?什么主机战争?THE FIGHT不是早就已经被FINISH了吗?

2b的公司想做好2c的业务真的很难

游戏虽然不怎么样,但还是给大家提供了不少乐子

posted by wap, platform: Android
XBOX部门领导估计是小日本派过去的烂尾帝

每一次接受采访,都表示明年会更好,每年发布会,都不会提去年的承诺,并对明年目标夸下海口。10年间没有一次兑现承诺。

不行啦  停不下来了
反攻的发令枪 星空都发售啦   开弓没有回头箭呀~
斯宾塞继续冲啊~~~

posted by wap, platform: Android
5月不还what a good looking group呢

等完成动视暴雪的收购就赢回来了,要有信心

很米国,很白皮。

引用:
原帖由 klites 于 2023-9-14 15:20 发表
等完成动视暴雪的收购就赢回来了,要有信心
我已经迫不急待想看首发XGP的COD和diablo的牛逼样了,快点吧

想想挺好玩的
任任: 我们今天有发布会哦~
索索: 我们明天也有发布会哦~
软软:哎呀,大家不要再打架了啦~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-9-14 15:09 发表
不行啦  停不下来了
反攻的发令枪 星空都发售啦   开弓没有回头箭呀~
斯宾塞继续冲啊~~~
下个月还有真次世代赛车游戏发售,索尼和GT洗干净脖子等着啦~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2023-9-14 18:05 发表
下个月还有真次世代赛车游戏发售,索尼和GT洗干净脖子等着啦~
山内大祸临头啦

废渣这作宣传pr也是一事故
不停强调全新打造,重新制作
目前着重宣传48倍物理提升

等看戏

我们为胜利而来

我们团队有信心赢下次世代主机之战!

即使《星空》最终得到11分的好评,玩家们也不会因此卖掉PS5。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-9-14 18:13 发表
山内大祸临头啦

废渣这作宣传pr也是一事故
不停强调全新打造,重新制作
目前着重宣传48倍物理提升

等看戏
拿废渣1的模型重上个新材质也算重新制作啦~你看这车漆都是重新刷的……

posted by wap, platform: Chrome
RTRT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-15 12:39

发新话题

官方公众号及微博