» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不谈曾经拥有过的,就说现在你们拥有的主机,掌机,寨机,分别有几台?

posted by wap, platform: iPhone
我先来

主机 皮角wiiu一台,NS两台(1正1破)
掌机 皮角PSV一台 皮角新大三一台
寨机 无
DIY机 安卓加拉伸手柄,苹果加蓝牙手柄

以上6台

好奇大家都有哪些机器呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-9-13 14:44 发表
fc两部,md两部,sfc一部半,pce两部,ps一部,vb半部,dc一部,ps2两部,ngc两部,ps3一部,x360一部,wii一部,gbc一部,gba三部,nds两部,psp六部,3ds两部,psv两部,ngage一部,寨机无
sfcmini一部,pcemini一部,psmini两部
各种摇杆一共七个,手柄一堆,烧录卡七张,山寨ode三张
最高到ps360,怀旧玩家吗

引用:
原帖由 @五角星  于 2023-9-13 17:20 发表
以现在的收入,游戏机真的挺便宜的,每个人都能晒一堆,讨论这个还有意义吗……
这个帖子的目的在于,不是看买不买得起
而是看大家有多少主机有没有时间玩

其实我有点强迫症,游戏机一多就不能定下心来玩游戏,找不到以前只有一台小霸王整天抱着玩的美好感觉

我整天就在想,如何把不用的主机处理掉,精简自己的主机群,理想是精简到一台,但是应该是不可能完成的任务

我一直以为自己的机器有4.5台算多的,有点不务正业的感觉,看了大家的回帖,我感觉自己的机器算少的,心理稍微安心了点,哎该死的强迫症

引用:
原帖由 @celegorm  于 2023-9-13 19:00 发表
全挂闲鱼随缘出呗,不嫌麻烦的话
能那样简单也就好了

主要是有些游戏只能在不同的机器上玩到,割舍不了啊

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-9-13 19:09 发表
你刚皮角switch, 没看出想精简啊
很奇怪
我对皮角游戏的理念是越多越好,只要卡里装得下,机器就不行,可能是有点不正常?

ns
psv
3ds

最后留这三台

引用:
原帖由 @minmao  于 2023-9-15 03:45 发表
上面忘说了,还有几台大尺寸街机,随便贴个图吧,其实没照全,这只是地下室的一角

牛逼,这真的是有钱

发新话题

官方公众号及微博