» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 科技美学那岩好像就没去过苹果发布会现场

posted by wap, platform: Chrome
看来苹果每年在你国营销也没少砸钱,把这钱省下来搞个北京专场发布会不好吗

反正做的视频比钟文泽这种厂商包养的强

看到有一个才60多万粉的也去了

posted by wap, platform: Android
科技美学去年吐槽苹果,连媒体机都没拿到,去发布会更不可能了

苹果没邀请 他怎么去 让黄牛带进去吗

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2023-9-13 12:38 发表

钟文泽是腾讯包养的。。。
不是早被开了么。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-9-13 16:46 发表

不是早被开了么。。。
哈哈没注意

这思路,屎蛋去不成E3就不能评价游戏了吗?

posted by wap, platform: iPhone
极客湾都能受邀去现场
证明钠盐大概率是其他原因去不了
比如签证不过,或者被法院执行限制之类的

苹果邀请去发布会又不用记者自己掏钱。。
而且后面给送测的产品都是顶配不用还。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-9-13 17:44 发表
这思路,屎蛋去不成E3就不能评价游戏了吗?
我说前门楼子你说jb头子。没杠找杠抬,闲的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-9-13 12:38 发表
钟文泽是腾讯包养的。。。
好像早就被腾讯开除了

posted by wap, platform: Android
去了苹果现场评测才算数吗?!

专门为发布会飞一趟没啥意思,不会多获得太多信息,如果是wwdc可能还能多点东西。

posted by wap, platform: iPhone
他跟那帮人思路和方式好像都不一样,现在也完全刷不到他了,自从n多年前开始天天直播就不看了

发新话题

官方公众号及微博