» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[其他] 科技美学那岩好像就没去过苹果发布会现场

在国内手机圈儿他知名度也不算低了吧?也算元老级别的了,但是没见他去过一次苹果发布会现场。是压根儿就没邀请他,还是他户籍问题导致办不下美签?

posted by wap, platform: Chrome
成本问题吧

他做一期节目得到的收益能 cover 去一次的费用吗?

引用:
原帖由 beterhans 于 2023-9-13 12:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
成本问题吧

他做一期节目得到的收益能 cover 去一次的费用吗?
他也是这个圈子大V了,去趟美国都去不起那索性别干了。

posted by wap, platform: iPhone
很贵的 尤其是美国现在什么都贵
加上临时飞 住2-3天酒店 来回一趟4,5w跑不了

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-13 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
很贵的 尤其是美国现在什么都贵
加上临时飞 住2-3天酒店 来回一趟4,5w跑不了
其他那些自媒体很多不都去了么,包括很多名气远不如他的后生。总不会是苹果全包了吧?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2023-9-13 12:30 发表
其他那些自媒体很多不都去了么,包括很多名气远不如他的后生。总不会是苹果全包了吧?
嗯 钟文泽才200多w粉 不到他一半也去了,
可能他算过去一趟不划算吧 而且也不会因为这个原因掉粉。

反正我不觉得去一趟拍个视频上去会增加几w收入…

去不去有啥特别的吗,印象里linus也没去过苹果发布会

说明政治嗅觉敏锐

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2023-9-13 12:37 发表
嗯 钟文泽才200多w粉 不到他一半也去了,
可能他算过去一趟不划算吧 而且也不会因为这个原因掉粉。

反正我不觉得去一趟拍个视频上去会增加几w收入…
钟文泽是腾讯包养的。。。

我在想如果说华为12号开发布会,这一票博主没在现场反而去了apple美国现场,舆论会怎么样

posted by wap, platform: MAC OS X
不是说苹果邀请的媒体机票酒店都报销么

估计是没被苹果看上吧

posted by wap, platform: MAC OS X
钟文泽早就不是腾讯的了

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2023-9-13 12:38 发表
钟文泽是腾讯包养的。。。
什么鬼 几年前就跑了

苹果连那个傻叉谁来着,就是美签被拒破防的那个,都邀请。

posted by wap, platform: Android
没请过呗,那个vr的会连不知道什么时候关注的一个几万粉的女up都请去了,全都包机酒还商务舱呢。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博