» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[剧透] 印第安纳琼斯不是应该永生么?

我记得第三集喝了圣水啊。按说是长生不老的。

估计出了神殿就失效了,因为看守圣杯的骑士的兄弟也挂了。

出了神殿就失效了, 电影说了

肖恩康纳利还健在吗,我说演员本人,不是琼斯他爸

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-9-11 08:58 发表
肖恩康纳利还健在吗,我说演员本人,不是琼斯他爸
逝世于: 2020 年 10 月 31 日

昨天看了第五部,还可以,老头还挺灵活的

开头年轻的特效真的做的不错

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-9-11 11:08 AM 发表
开头年轻的特效真的做的不错
一眼假的东西。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2023-9-10 20:21 发表
我记得第三集喝了圣水啊。按说是长生不老的。
离开神殿就失去永恒生命了。。。当时就有喝了圣水的圣骑士回来了 死了进棺材啊才有线索给琼斯。
不过我觉得应该喝了可以强身健体,有一定的抗毒性。
躲冰箱里逃原子弹演习的时候应该是抵御了核辐射,所以才能活到那么老。

哪一部是历代最佳

posted by wap, platform: iPhone
第三部最佳吧
本帖最近评分记录
  • DoloresI 激骚 +1 我很赞同 2023-9-11 13:31

引用:
原帖由 playboy23 于 2023-9-11 09:13 发表

逝世于: 2020 年 10 月 31 日
还记得老爷子当年出演的《勇闯夺命岛》,气场太强大了,凯奇和他在一起,就像个不经世事的小孩子,演技完全被压制,很长时间我一直以为康纳利才是主角

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-9-11 11:10 发表
一眼假的东西。
不假了吧
开头直接就是神秘海域的大场面了

因为4里进冰箱躲核爆已经把永生的魔力抵消了,否则他早就被核弹炸成渣渣了

posted by wap, platform: Android
既然说到核爆,4那个核爆小镇到底什么情况?

20 12
发新话题

官方公众号及微博