» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] xbox初代 4色透明主机收集完毕了

黑透现在很稀少了 实际黑透没啥好看 只是物以稀为贵,黑透明最初好像是首发有送比尔盖子的徽章的,昨天又追加收了一台白透,xbox机子太大,我的柜子都要放不下了

posted by wap, platform: Samsung
楼主主机一般怎么陈列的?

宜家比利书柜 上面2层手办 下面2层游戏机

posted by wap, platform: iPhone
的确很酷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minmao  于 2023-9-10 05:10 发表
我还有两台绿透没开封的,但是估计这么多年电容已经完蛋了
很危险,有个管时间的死亡电容需要拆掉,不然真的死亡了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @minmao  于 2023-9-10 05:10 发表
我还有两台绿透没开封的,但是估计这么多年电容已经完蛋了
不一定,初代机很皮实。

凶箱 我就玩过一台黑透的,同学搬到我家里玩了几天画面确实比ps2强不少

的确很酷

给你们看一台你们没见过的———小日子核辐射变异版XBOX一代主机~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @masterking  于 2023-9-12 15:55 发表
给你们看一台你们没见过的———小日子核辐射变异版XBOX一代主机~
牛逼啊

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-9-13 07:28 发表
牛逼啊
冰娃好~~~~~~~~

的确很酷

posted by wap, platform: Android
黑透没见过,白的绿的都买了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 轻见彻 于 2023-9-11 19:13 发表
黑透现在很稀少了 实际黑透没啥好看 只是物以稀为贵,黑透明最初好像是首发有送比尔盖子的徽章的,昨天又追加收了一台白透,xbox机子太大,我的柜子都要放不下了
请问楼主现在xbox1有什么hdmi方案么?

现在 机器 为啥不出这种透的呢。我觉得挺好看的。。。。。。。。。手柄玩命的出。

发新话题

官方公众号及微博