» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软星空爆重大丑闻 或可能退出游戏行业

posted by wap, platform: Android
还是更正一下这个新闻

这个metro不是那个metro
是比利时的一个同名工作室
他也确实给星空打了5/5

这个宣传比较狗的地方就是用李鬼metro的分数滥竽充数

本帖最近评分记录
  • Tobar 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-9-11 10:23
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-9-10 13:38

很下三滥的手段,但至少能让粉丝们高潮一阵子了

posted by wap, platform: Android
没必要这样,一般的宣传墙也不会挂那么多粉数的

posted by wap, platform: iPhone
所以这两个metro哪个知名度高,哪个权威。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-9-9 13:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
你会在乎极客湾的游戏评分吗

引用:
原帖由 sheva1980 于 2023-9-9 13:46 发表
英国那家我不说多权威,至少他们家的访谈我经常看,在英国游戏媒体里算一家比较大的
比利时这个网站之前我从来没听说过

posted by wap, platform: Samsung
low逼爆的宣发手段。

不过泥潭软软会说这都是正常操作。

反正都是大法gk干的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
所以就是mc都不记的野鸡媒体给了满分就堂而皇之的放在荣誉榜上?
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-9 16:03

posted by wap, platform: Samsung
有天草那味儿了

曾经何时我觉得游戏是独立于世俗之外的
现在已经完蛋了

posted by wap, platform: Firefox
这是干什么那,尾软你不至于这么做啊,你有钱啊

楼主这标题,多大事,装聋作哑糊弄过去就行了,微软P3前后矛盾雷人言论多了,怎么可能退出游戏业。

实情就是星空不允许失败,至少嘴上不能承认,无论评分还是玩家数(现在有点怀疑其真实性),不管外界怎么评价,我开香槟,先干为敬。

问:为什么没有PS版?
答:专注XBOX单平台能有益于优化产品
问:那为什么XBOX 只有30fps
答:你可以选择pc版
问:pc版优化不行,fps也不稳
答:已经优化,你需要升级配置

微软:你们没有网络吗?
暴雪:你们没有手机吗?
B社:你们没有高配电脑吗?

陶德不会是P3招魂,唐马特里克附体了吧,
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-9 17:43

看的目瞪口呆,微软怎么连这么没品的事都干得出来,无法想象。

下次工作室的小伙子们就懂了,你做个媒体,不展开说,问就是ign柬埔寨,不问就是ign,我做个媒体,也不展开说,问就是GS缅甸,不问就是GS,然后自己出一个游戏就打一个满分挂墙上。口碑爆棚,奖金拿到手软。

发新话题

官方公众号及微博