» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] psplus会员月费季费同时上调,另外国服也进行了涨价

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得, 应该是真的要3A首发入库了

我思前想后, 觉得没有3A首发入库的订阅制是死路一条
新订阅者是很爽, 但是第二年还有吸引力吗……库里想玩的都七七八八了, 新出的想玩的难道要等到它入库吗? 于是库就变得没有意义了

或者折中一点, 可以约定时间入库, 比如说蜘蛛侠首发不入库, 但是会告诉你三个月后一定入库, 这样不急的玩家就可以等入库玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2023-9-7 13:01 发表

新订阅者是很爽, 但是第二年还有吸引力吗……库里想玩的都七七八八了, 新出的想玩的难道要等到它入库吗? 于是库就变得没有意义了

或者折中一点, 可以约定时间入库, 比如说蜘蛛侠首发不入库, 但是会告诉你三个月后一定入库, 这样不急的玩家就可以等入库玩
想多了,最多2年后大作进会员

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2023-9-7 04:48 发表
喷了,这次涨价欧美也一大堆骂的,resetera或者reddit上全是骂的,泥潭以前还说打游戏是最廉价的娱乐产品呢,现在又变了?
房子2000w,工资2w不如狗的时候,资产泡沫英超美,这么说当然没问题

记得几年后就是大号朝鲜,水货主机2w起,此一时彼一时啊

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2023-9-7 12:47 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭索都忙着喷星空根本没空管这事
你他妈是傻逼吗?老子就是索饭,你没看到老子在喷吗?

posted by wap, platform: iPhone
各地群众喜迎索尼涨价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2023-9-7 13:01 发表

和微卵一样第一方集体摆烂?

行了再也不买新游戏了,反正联机都消费不起,索尼高贵

不续了不续了

估计串流也要收费了?

steam国服低价区多香啊!

游戏入库就是你的,带个win掌机,从家里玩到单位食堂,云存档即刻更新! 什么?不是会员连云存档都没有?>?? 什么傻逼设定

存档修改 mod trainer还不是手到擒来 什么? 存档都在云上, 合着我花了500HKD买的游戏辛苦打了200小时的存档都无权自己保管是吧?

联机只要一个uu就行,为啥都是p2p连接还要给你主机商缴会费啊~ 你的社区做的还能比steam好???

我觉得就是要把纯联机用户赶走,虽然不知道是为什么

好在还有地方去

引用:
原帖由 高露洁 于 2023-9-7 19:49 发表
我觉得就是要把纯联机用户赶走,虽然不知道是为什么

好在还有地方去
你在想什么?纯联机用户是氪金的主要来源,怎么赶走他们?

原因就是索软的运营成本太高,在不能继续扩大用户的情况下又不愿意亏损补贴订阅服务只能提价,你搜一下索软签的老游戏大作方舟生存进化光是一个游戏短暂的入库时长就花了几百万美刀,而每个月都有入库十几二十几个游戏,成本压力可想而知了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-7 14:06 发表
你他妈是傻逼吗?老子就是索饭,你没看到老子在喷吗?
你很客观

早已投入任地狱和steam怀抱

发新话题

官方公众号及微博