» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 有没有这样的Android手机???

想买个安卓手机,现在在用的是一加7pro
1、系统纯净,至少没有内置防诈什么的,内置的广告可以关闭。
2、对拍照没有什么要求,能扫描二维码就行。现在的手机各个标榜什么镜头,什么算法的,让我想起20多年前那批塞班手机没东西吹,只能说自己拍照像素几百几千万。
3、不是挖孔屏,没用过挖孔的,但想想总感觉屏幕缺一块很怪,特别是全屏看视频的时候。
4、不玩游戏,但希望可以流畅运行各个非游戏APP。
5、重量轻点,现在用的手机感觉有点重。
6、屏幕好点,不伤眼。
请各位手机大神帮忙推荐下,谢谢各位

posted by wap, platform: Android
sony 1v

posted by wap, platform: iPhone
google pixel随便选。moto的也可以吧不太清楚。

直接半个月后上苹果15

posted by wap, platform: Firefox
同求 手里的7t用好多年了
据说新款一加即便刷氧系统也会有一些乱七八糟的东西

posted by wap, platform: Android
你可以试试我这个,红魔 8s pro+
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国行索尼,之前买了日版的,不能指纹支付太蛋疼了,好像国行的可以。

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-9-7 07:55 发表
楼主要重量轻,这些游戏手机哪个不是半斤重?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-9-7 07:55 发表
可惜不能加基骚,请问这个是屏幕主题吗?

posted by wap, platform: VIVO
我觉得这需求,还得是索尼

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qustttt  于 2023-9-7 08:21 发表
可惜不能加基骚,请问这个是屏幕主题吗?
是个壁纸。。。

引用:
原帖由 @737  于 2023-9-7 08:08 发表
楼主要重量轻,这些游戏手机哪个不是半斤重?
还好吧220g,现在这个尺寸的手机都这个重量吧。。。

不挖孔就过滤掉99%的手机了,剩下那么几款选一个完事儿,要么索尼,要么中兴

感觉这种手机拿来做非游戏app的开发机是不是绝配啊。

索尼1v或5v,按楼主要求5v就够用了

21 12
发新话题

官方公众号及微博