» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星空这个游戏体现出的国内外玩家差距

销量还行,不玩Game Pass吗?

Steam最新一周(8月29日-9月5日)的销量榜显示,《星空》成功登顶,《博德之门 3》排名第二,《装甲核心6》排名第三。

1. 《星空》
2. 《博德之门 3》
3. 《装甲核心 6》
4. Steam Deck
5. 《黎明杀机》
6. 《彩虹六号:围攻》
7. 《霍格沃茨之遗》
8. 《星之海》
9. 《GTA5》
10. 《使命召唤》 ​​​

posted by wap, platform: iPhone
确实喜欢星空的玩家都是属于高端人群 比较有品味的

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-9-5 21:59 发表

Asmongold这种菜逼就不要出来说了吧 一英雄联盟玩家
视频全是 “英雄联盟玩家第一次玩黑魂” 这种标题
玩的菜还要怪游戏 装甲核心就在网上抄了个build玩坦克腿 然后boss打不过打死不换build
最后打不过破防了
Asmongold你当然可以当他是菜逼
现在连ign不是也“菜逼”媒体了吗?

这不重要
但是外网一片好评这种意淫,就算了吧
一样吵得凶着呢
骂的骂死,护的护死

引用:
原帖由 psychoo 于 2023-9-5 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
鬼佬喷的多了去了啊。
而且lz说的这个玩儿法,我觉得极无聊。
这不就是废人游戏?这类游戏挺多的,比星空好玩多了。
重点是游戏给了你这些工具可以让你这么玩
也没说你必须玩这套 是吧
可以当盗贼 可以当卧底打入盗贼公会 当星际警察
甚至可以当双面间谍 假装警察打入盗贼最后背叛组织
游戏好不好玩 取决于你的想象力

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-9-5 22:09 发表

重点是游戏给了你这些工具可以让你这么玩
也没说你必须玩这套 是吧
可以当盗贼 可以当卧底打入盗贼公会 当星际警察
甚至可以当双面间谍 假装警察打入盗贼最后背叛组织
游戏好不好玩 取决于你的想象力
你说的不就是RP玩法,自编设定去代入
问题是自设并不能掩盖游戏粗糙的客观现实

posted by wap, platform: VIVO
国内不是之前粉丝吹太厉害了然后被反噬了吧

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-9-5 22:31 发表
posted by wap, platform: VIVO
国内不是之前粉丝吹太厉害了然后被反噬了吧
还真不全是粉丝
我也看了几个pv就嗷半天
年度游戏三强争霸什么的

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-5 22:24 发表

你说的不就是RP玩法,自编设定去代入
问题是自设并不能掩盖游戏粗糙的客观现实
对呀 rpg游戏的评级标准就是能不能好的角色扮演啊
种类越多 可能性越多说明游戏越好玩
其他那些 祖传引擎没法洗
国外玩家也批评 说游戏系统该换换了 跟不上时代 但是rpg部分还是好玩的
国内玩家是 rpg部分都没摸透 玩了两个小时觉得系统过时就退款了
这不是本末倒置了

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2023-9-5 21:59 发表
Asmongold这种菜逼就不要出来说了吧 一英雄联盟玩家
视频全是 “英雄联盟玩家第一次玩黑魂” 这种标题
玩的菜还要怪游戏 装甲核心就在网上抄了个build玩坦克腿 然后boss打不过打死不换build
最后打不过破防了
你觉得Asmongold菜逼那是人做的节目效果,
这人既聪明又敬业演技一流而且有相当的品味,
英雄联盟玩家什么鬼,他什么不玩?你真的认识这个人吗

引用:
原帖由 Alusell 于 2023-9-5 22:44 发表
你觉得Asmongold菜逼那是人做的节目效果,
这人既聪明又敬业演技一流而且有相当的品味,
英雄联盟玩家什么鬼,他什么不玩?你真的认识这个人吗
看的视频不多 对这种卖人设的youtuber没什么兴趣
要么你是会玩游戏的高玩 要么你是做专业测评的digital foundry
要看娱乐性主播我不如去看卖肉的女主播 还养眼点 这种糙汉子不知道有什么好看的
游戏评价自媒体 我只看 acg gameanx这些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2023-9-5 22:39 发表
国外玩家也批评 说游戏系统该换换了 跟不上时代 但是rpg部分还是好玩的
国内玩家是 rpg部分都没摸透 玩了两个小时觉得系统过时就退款了
这不是本末倒置了
虽然我觉得星空挺好玩的,但你这逻辑不对吧,玩家凭什么要忍受这老爷车b味,觉得不好玩不适合自己,当然是果断退款啊。2023年了游戏做得缺乏引导基础perk一泡污演出画质落后到处点对点黑屏读条,难道我还要自我催眠pua自己硬着头皮玩下去吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2023-9-5 14:39 发表
这不是本末倒置了
你这变模拟经营了,RPG 含量很低

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2023-9-5 22:39 发表

国内玩家是 rpg部分都没 ...
星空追求一个没必要的大体量,把RPG体验稀释了
如果你说一定要十几小时把自己驯化过去,那没必要,从兰博1看到兰博5也不过10小时
所以星空一方面被喷得太厉害,一方面又纯活该,喷轻了

这游戏反正XGP试试没有成本,不都应该XGP试一下吗?

我用英文YouTube搜star field,出来的评测跟国内差不多…

发新话题

官方公众号及微博