» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 在SteamDeck上用chiaki4deck远程PS5,几乎已经有新PSP的体验了。

配对成功后,局域网内玩游戏和官方串流没有什么区别,1080分辨率,很流畅。
按键也直接对应,还有触摸板对应PS5手柄的触摸板。

唯一的缺点就是无法响应PS5触摸板的“触摸滑动”,像小机器人这种游戏就没法玩,这一点不知道有没有什么解决方案,我是没找到。

psp典型的拿来玩服务型游戏的工具,生怕用户不适应手机转电视的切换
拿来玩单机真的是我们这些老头子才会

posted by wap, platform: iPhone
pc掌机行不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huimei  于 2023-9-2 12:41 发表
pc掌机行不?
原则上也行

我在rog掌机上也在用chiaki串流(sd买来的时候也串),比sd优秀的一点是屏幕好些并且可以1080P点对点,不过ps掌机还是计划买,震动太香

引用:
原帖由 flashback 于 2023-9-2 12:37 发表
配对成功后,局域网内玩游戏和官方串流没有什么区别,1080分辨率,很流畅。
按键也直接对应,还有触摸板对应PS5手柄的触摸板。

唯一的缺点就是无法响应PS5触摸板的“触摸滑动”,像小机器人这种游戏就没法玩,这 ...
社区布局里已经解决这个问题了,玩小机器人毫无问题

这个软件目前的问题是只能本地串流唤醒PS5,我远程串流就必须PS5想办法先开机才能连上。。。

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-9-3 01:41 发表

这个软件目前的问题是只能本地串流唤醒PS5,我远程串流就必须PS5想办法先开机才能连上。。。
社区布局里没发现啊,叫什么名字,最多下载那个也没支持,右侧触摸板只能模拟鼠标

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2023-9-3 13:29 发表
社区布局里没发现啊,叫什么名字,最多下载那个也没支持,右侧触摸板只能模拟鼠标
这个就可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-9-3 15:46 发表
这个就可以
我搜不到这个标题的方案….

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flashback  于 2023-9-3 16:02 发表
我搜不到这个标题的方案….
照这个设置就行,右触控板的设置就是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下午远程玩星之海试了一下,远程串流还是差点意思,时不时卡一下或花屏一下,让我感觉PSP如果没有专门优化的话应该也就这样了……

请问这个软件怎么设置呢?

我串流的时候大概过 20 -30 秒 就要屏幕闪一下,很影响体验

引用:
原帖由 @ジム  于 2023-9-3 01:41 发表

可以远程的,油管有教程,当然ps5是要保持在线待机状态

引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-9-3 19:45 发表
请问这个软件怎么设置呢?

我串流的时候大概过 20 30 秒 就要屏幕闪一下,很影响体验
本地还是远程?我本地串流没问题,远程就看网了,网不稳就是闪+花屏,虽然不至于断线但是玩起来很难受……

引用:
原帖由 @18000rpm  于 2023-9-3 20:26 发表
可以远程的,油管有教程,当然ps5是要保持在线待机状态

远程可以的呀,就是没法唤醒机器,不知道怎么搞……所以我远程只能拿psplay的APP唤醒机器,然后再打开chiaki4deck来远程连上玩……机器我一直是休眠待机不关的

19 12
发新话题

官方公众号及微博