» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 有没有PT大佬,求个FileList的邀请码

这几天FileList周年庆,每个用户都有邀请码,希望能有论坛老哥能慷慨赠予一个
我个人是TorrentLeech成员,向来遵守PT规则,除不可抗力可以24x7做种。

PM你了

本帖最近评分记录
  • 堂吉刚 激骚 +1 感谢分享 2023-9-2 01:22
  • 堂吉刚 激骚 +1 感谢分享 2023-9-2 01:22

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 diskxj 于 2023-09-02 00:59 发表
PM你了
<rate>
<name>堂吉刚</name>  <score>+1</score><content>感谢分享...
求大佬邀请

posted by wap, platform: iPhone
跟风也求一个

这站主打什么资源?

引用:
原帖由 alexey 于 2023-9-2 17:02 发表
这站主打什么资源?
综合型

posted by wap, platform: iPhone
可以求一个吗?ttg,馒头都有

posted by wap, platform: Android
是外站么

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 jiezi 于 2023-09-02 23:58 发表
是外站么
罗马尼亚的,大站之一

TorrentLeech成员

啥玩意?

w我也能发几个,看看有没有需要的
需要的pm吧。

pm的都已经发了,后面有缘再发吧。
一共发了6个,希望大家珍惜。

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 恭喜发财 2023-9-6 12:17

楼上大神能不能发我一个,谢谢!

哪个外站恐怖片和cult片多?

借帖问下iptorrents(IPT)已经一个月上不去了,根本无法连接,连科学上网都不行,是国内给封杀了吗?

posted by wap, platform: Android
搭车求药
有馒头和ttg

17 12
发新话题

官方公众号及微博