» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[咨询推荐] 20以内电车有什么推荐

1、有两辆油车了,没有电车长途焦虑
2、上下班通勤用是主要场景,30+KM路程
3、没有私桩,但是上班和小区都有商桩
4、夫妻可以换着开,不能太女性化倾向的车
5、要求NVH好一些
6、不太想要比亚迪
7、自动驾驶如果能好些最好

听听大家意见

posted by wap, platform: Android
合资现在电车基本20内

posted by wap, platform: iPhone
极氪X

posted by wap, platform: iPhone
先pass特斯拉,32k辅助驾驶,国内软件还敢收费!

SMART?

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2023-9-1 12:57 发表
3、没有私桩,但是上班和小区都有商桩
6、不太想要比亚迪
7、自动驾驶如果能好些最好
3这个没有的话就不推荐了,换电的蔚来超预算。
不要BYD就更少了,我估计有人推荐极氪X,但我不推荐,和001差太多了
加上7的话就几乎没什么了。

posted by wap, platform: Android
零跑这价位应该比较能打

别克e5.。。。

极客X

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-9-1 16:10 发表

3这个没有的话就不推荐了,换电的蔚来超预算。
不要BYD就更少了,我估计有人推荐极氪X,但我不推荐,和001差太多了
加上7的话就几乎没什么了。
没有私桩意思是不推荐用电车吗?公司和小区公用桩还算方便啊,不用抢。

极氪确实听说过,抽空去看看。自动驾驶不强求。预算不超过24吧

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2023-9-1 16:16 发表
别克e5.。。。
查了下,这车宽1米9。看起来好像不错。但是已有大的油车SUV了。想搞个小点的电车

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2023-9-1 17:21 发表

没有私桩意思是不推荐用电车吗?公司和小区公用桩还算方便啊,不用抢。

极氪确实听说过,抽空去看看。自动驾驶不强求。预算不超过24吧
对的,有没有私桩是两种体验,之前我也想过用单位的,一开始电车少,确实可以,后来电车多起来就僧多粥少了,大家都要抢,甚至有人早上7点半之前就到单位开始充了。

而且想要电池寿命长,就需要浅充浅放,这样就需要更频繁的进行充电。

我这十万垃圾车,有个app能看里程排行,前面一堆跑到四十万公里的网约车。
普通用户没必要为了电池委屈自己。

智能驾驶小鹏G6,不过你看起来出远门不会用电车,而市区并不很适合智驾
nvh飞凡f7,但和你不想要大车矛盾
极氪x隔音可以,底盘不行,智驾也不行

感觉不存在完美切合你需求的车……

哪吒s,海豹,

极氪X,小鹏G6

46 1234
发新话题

官方公众号及微博