» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《星空》,陶德在高铁时代用匠心打造的一款超豪华蒸汽火车。

posted by wap, platform: Android
星空的对手最多是ff16,完全和年度前三没关系

这编辑期望值太高了,用米其林的标准去要求一碗还不那么正宗的兰州拉面。。。

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-9-1 10:06 发表
posted by wap, platform: Android
如果主线故事讲得精彩也无妨,像无垠太空那样,太阳系人类内斗那点破事,偏偏精彩的很
其实还是期望有超脱人类社会的设定的,比如质量效应。。。。2023年了太空题材还玩人类内斗的确有点过时了

posted by wap, platform: iPhone
有句港句,当年IGN给巫师3 9.3分给辐射4  9.5分就离谱。

岁数大了精力时间有限,量给的足,支线任务爆炸,文本量惊人这些对我没啥吸引力,而且大多数内容量大的游戏玩到后面都有疲劳厌倦感,只想早点通关结束。

我希望主线故事玩法比较精彩,然后比较有太空探索感。

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-9-1 10:23 发表
星空的对手最多是ff16,完全和年度前三没关系

这编辑期望值太高了,用米其林的标准去要求一碗还不那么正宗的兰州拉面。。。
我只能呵呵,这个时候就只对标ff16了。ff16这种rpg从头到尾和b社的rpg有tm一丝的雷同吗?去和博德之门3比比我觉得都说得过去

精装版天外世界?

说实话卖三百块的话我肯定要玩   可惜对我来说要3千3百 真的不考虑

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-9-1 10:27 发表
我只能呵呵,这个时候就只对标ff16了。ff16这种rpg从头到尾和b社的rpg有tm一丝的雷同吗?去和博德之门3比比我觉得都说得过去
期望越高,失望越大,ign太情绪化了,当年辐射4给高了,现在星空又给低了。。。

看评测说主线无聊,支线挺好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2023-9-1 10:35 发表
说实话卖三百块的话我肯定要玩   可惜对我来说要3千3百 真的不考虑
一劳永逸买pc版呗

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-9-1 10:35 发表
期望越高,失望越大,ign太情绪化了,当年辐射4给高了,现在星空又给低了。。。
也怪我历来都讨厌这种无数对话分支选项的rpg,我记忆力非常差,所以从头到尾都对b社rpg没有任何好感。所以一开始就没期待过,只是看到大家期待得太多心里面有些不平罢了。

ff16的创新不足,只敢在家门口转悠不敢走远怕走丢了
星空属于门都没敢出

引用:
原帖由 夕雨 于 2023-9-1 10:37 发表
一劳永逸买pc版呗
家里电脑快十年没开了 上一次买电脑还是为了玩老滚4  
买pc版的话 3千3还不够

没有期待就没有伤害
都不敢当老滚6,世界观也不太合适吧。就当是辐射5,打上太空了,不就好了。基于辐射4,能有多大期待。

posted by wap, platform: iPad
实际上辐射4才是b社开始靠造房子注水的鼻祖
真辐射害得看fnv

发新话题

官方公众号及微博