» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 斯宾塞要不要引咎辞职啊

这货除了天天在那立人设感觉没什么用啊

今年目前为止,xbox第一方一个能打的游戏都没有。。。

光环无限慢性死亡,红霞岛褒姒,博德3免费送给对手几个月限时独占,星空拉跨

栓条狗都比他 强吧

看来COD以后也没啥好下场了。

真就接连翻车,感觉这一波P3真要下课了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-9-1 00:28 发表
光环无限慢性死亡,红霞岛褒姒,博德3免费送给对手几个月限时独占,星空拉跨

栓条狗都比他 强吧
肯定比他强啊,一条狗会花700亿美元去收购一家游戏公司吗?

为啥要辞职,拉一波粉丝天天嘲讽索尼不香吗,微软又不差钱

xbox有史以来对玩家最良心的政策都是这哥们上位后推行的,搞不懂你们怎么这么讨厌他233

还有收购动暴这个游戏界最高规格的功绩,如果成功他的成就应该能排xbox部门第一主管了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-9-1 01:42 发表
xbox有史以来对玩家最良心的政策都是这哥们上位后推行的,搞不懂你们怎么这么讨厌他233

还有收购动暴这个游戏界最高规格的功绩,如果成功他的成就应该能排xbox部门第一主管了
五仁叔口碑也很好,没业绩还是得走人

posted by wap, platform: Samsung
你们不懂
xbox部门是为ms集团战略服务的
只要ms集团还赚钱,就还是我大ms上游垄断笑看sony老任steam几条狗挣馒头
你们这些没格局只会埋头玩游戏的玩家是看不懂的
爸爸有的是钱,咋d,不服啊

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-9-1 01:52 发表
五仁叔口碑也很好,没业绩还是得走人
五仁还算没政绩?这个主机荒漠能做到现在这个成绩还要啥自行车?而且他走人了吗?不是还能看到?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-9-1 01:42 发表

你是个玩家么?那我问你,什么对玩家来说是最良心的?当然是高素质的游戏啊,我作为一个玩家,掏钱买游戏机,我管你一个业务主管在搞风搞雨?你只需要把尽可能多尽可能好的游戏拿出来,不就行了?

XBOX360是怎么成功的?是怎么把PS3打得焦头烂额的?就算有三红这种硬件恶性故障,那又怎么样?有保修的地方放心买,反正微软买单管一切,没保修的地方,我就等到出了双65没三红了再买。

斯宾塞推了什么政策是让玩家欢欣鼓舞的?他能拿出一个95分的光环无限,一个90分的战争机器6,每年再拿出2-3个85分的独占游戏,还怕没人买他的游戏机?

他能排第一主管?彼得摩尔笑而不语。
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-9-1 12:42

引用:
原帖由 majian1 于 2023-9-1 02:00 发表
你是个玩家么?那我问你,什么对玩家来说是最良心的?当然是高素质的游戏啊,我作为一个玩家,掏钱买游戏机,我管你一个业务主管在搞风搞雨?你只需要把尽可能多尽可能好的游戏拿出 ...
订阅服务,跨区买游戏(低价区),他上位后微软传统销售第一方游戏打折速度好像是最快的,打折力度也是最高的。
简单说他上位后玩家玩xbox是最省钱的时代。
其他的他也是有心无力,接手时就是烂摊子

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-9-1 02:07 发表

订阅服务,跨区买游戏(低价区),他上位后微软传统销售第一方游戏打折速度好像是最快的,打折力度也是最高的。

其他的他也是有心无力,接手时就是烂摊子
收购一堆工作室放养也是有心无力?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-9-1 02:08 发表

收购一堆工作室放养也是有心无力?
索尼强势的欧美第一方花了多少时间去成长?斯宾塞上位后算是重塑了第一方了,收购的都是出了问题的工作室,如果是下金蛋的鸡也不可能轻易卖给微软了,需要时间去成长也无可厚非嘛

发新话题

官方公众号及微博