» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼官宣ps会员订阅服务新价格:怒涨30%

posted by wap, platform: Chrome
上次300多港币买的二档

135刀
这意思下次买要翻倍?

你们真以为可以逃得了补差价? 太天真了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-8-31 09:02 发表
索饭粉的是主机用户体验和游戏,又不是粉索尼的傻逼政策,来个丧事喜办。

软饭不穷,而是微软薅羊毛的政策吸引很多斤斤计较的抠鼻玩家成了新软饭
你代表谁啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-8-31 09:25 发表
你代表谁啊
当然是代表我自己啊,我还能代表谁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-8-31 08:03 发表
所有的游戏订阅制都是狗屎,微软成功的带偏了索尼,这点还是很成功的
鹅,一档也没订阅啥呀,为啥要涨价。

涨价30%做的太过分了,第一方大作也没几个。玩PC去了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2023-8-31 09:27 发表
当然是代表我自己啊,我还能代表谁。
所以你又不是软饭,你咋知道软饭都抠抠索索呢

引用:
原帖由 @link520  于 2023-8-31 08:22 发表
每次索索跳得太高的时候索尼总会适时的按住韭菜割一把。你们还是求求微软给力点不然你们可跟不上涨价补差价的索尼。现在这些只想联机的普通玩家甚至已经开始羡慕垃圾任天堂的白菜会员了
老任可是狠心放了一把血,你看看eshop上那些fc游戏一个要卖多少钱,所有加起来也不便宜,现在全白送了,怎么能说白菜呢哈哈

有没有可能是9月发布会上全是大活儿所以自信满满的。

助攻微软星空,积木真卧底

posted by wap, platform: Samsung
到期不买了。

我只要能联机能云存档就行

看了一下到明年9月,那么要不要趁现在充呢?但是好像也没怎么玩

posted by 论坛助手, platform: iPhone
喷了,机器涨价和70刀,索尼带头微软回旋,那喷带头的也就算了。
上个月xgp涨的时候有些人不是挺理解微软的吗。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2023-8-31 09:29 发表
所以你又不是软饭,你咋知道软饭都抠抠索索呢
我没说软饭都扣扣索索,说的是因为XGP优惠期引来的部分人群,为了省点钱挖空心思绞尽脑汁。

发新话题

官方公众号及微博