» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星空被玩家吐槽人物太丑《

posted by wap, platform: Android
我倒是相信杯赛不是因为zzzq,纯粹是就那个水平。

典型小P孩发言,想看妖艳贱货直接去看片不行吗。

posted by wap, platform: Samsung
现在有很多gk在星空发售之前疯狂带节奏。

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-30 14:55

真要细想银河系都能随便飞的科技,整容基因改造这类技术估计也极其强大,理论上应该人人都是俊男美女

星空后续会增加韩文,我们不会失去老滚5的韩国mod团队了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不丑,画面真不咋样,感觉不如ps4的horizon

posted by wap, platform: Android
丑可以通过mod改,但都太空时代了怎么所有人都像沙漠出来的一样?脸特别脏。

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-8-30 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
比艾比好看十倍吧,和老滚比就更别说了,简直是秒杀,老滚不同mod女的简直了
原版老滚也丑啊

为啥欧美做游戏的,就捏不好人呢?技术上总不至于不如SE、光荣吧。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-8-30 16:37 发表
为啥欧美做游戏的,就捏不好人呢?技术上总不至于不如SE、光荣吧。
顽皮狗,蠢驴都不错啊
连拉瑞安的博德之门都很好

暴雪wow初期就是美式捏脸,后期加入大量亚裔美工血精灵就好很多,守望屁股直接软色情。
现在很多欧美青少年受亚洲动漫影响,美术风格也在变的比较”软”

引用:
原帖由 elia 于 2023-8-30 16:12 发表

原版老滚也丑啊
我打错字了而已,原话是老滚不用mod那里面女人(丑)绝了

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2023-8-30 16:37 发表
SE光荣捏人不如波兰蠢驴

引用:
原帖由 晓炎 于 2023-8-30 11:18 发表
瑟拉娜大小姐美照
喷了,幸亏那时游戏习惯良好,知道要打了美化mod才玩。

政治正确

发新话题

官方公众号及微博