» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奥本海默国内扑了吧?

posted by wap, platform: iPhone
首日3000多w,不知道周末会不会猛窜。
感觉最后票房会比信条低,这片题材类型完全不适合国内。

本帖最近评分记录
  • 九阳游侠 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-29 13:19
  • wonnyy 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-29 12:26

posted by wap, platform: iPhone
预售情况……

扣分的有毛病……
我也是诺兰粉啊,感觉身边完全没热度
看了眼猫眼预售好差

信条当时还没那么糟糕,看来题材水土不服

0点场只有100来万,太惨了。

引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-8-29 08:12 发表
扣你分不是应该的吗,还没上映,你首日票房就知道了?
还没上映不就是预售……
你看看0点
这不就是和你xjb毒奶一样吗

扑不扑的,影响你看了?

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-8-29 15:51 发表
还没上映就说扑了,预售票房拿来说事。这片上映如果反响好你放心抖音微博一堆自来水还怕没票房,现在没上映说个德儿。楼主就是这种不爱调查不严谨瞎鸡吧胡说的习惯,在TG被扣祭扫算好了,最关键还嘴硬喜欢争,争吧又没逻辑,早几年大家还有点脾气的时候这种小白一般会被喷到抑郁
哟,还记仇呢,你是女人吧。

这贴本质和大屁股毒奶不是一个性质么…看把你急得
不妨说说票房能超信条么?
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 恭喜发财 2023-8-30 21:17
  • 九阳游侠 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-30 21:11
  • wonnyy 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-30 13:07

预测票房超过信条了!

发新话题

官方公众号及微博