» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 这个13pm 完蛋了,要进贡2680给苹果了

一会儿去天才吧把屏幕换了,黑啊,才两年,第二年就基本很少用到。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
屏幕自己坏了还是因为什么原因啊。

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2023-8-28 09:40 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
屏幕自己坏了还是因为什么原因啊。
自己坏的,从来没有硌碰过,就是毫无征兆暴毙。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-8-28 09:42 发表
自己坏的,从来没有硌碰过,就是毫无征兆暴毙。
我之前有个13pro,突然闪屏了,就是屏幕变红,变粉,变绿,硬重启了才好,后来就卖了。你这个太诡异了

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2023-8-28 09:45 AM 发表
我之前有个13pro,突然闪屏了,就是屏幕变红,变粉,变绿,硬重启了才好,后来就卖了。你这个太诡异了
你卖得是时候了,不然就会进化成我这个样子,我记得以前有闪过一次,但是重启就没事了,我以为是软件bug没管,现在看来应该当时马上扔给贩子的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-8-28 09:49 发表
你卖得是时候了,不然就会进化成我这个样子,我记得以前有闪过一次,但是重启就没事了,我以为是软件bug没管,现在看来应该当时马上扔给贩子的。
不行以后就买applecare吧,不知道ac+保不保

引用:
原帖由 self不self 于 2023-8-28 10:35 发表
通病
https://www.bilibili.com/video/B ... 5ba9263215d6c342c4d
比小米11那次还坑,藏的够久价格够高

posted by wap, platform: Android
Oled瞎眼屏就是这样子的啦

posted by wap, platform: Firefox
是不是放置的地方附近有磁力,我以前ipad就是放在官方的cover最后屏幕磁化花屏的。给换了个新的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2023-8-28 12:39 发表
是不是放置的地方附近有磁力,我以前ipad就是放在官方的cover最后屏幕磁化花屏的。给换了个新的。
现在iPhone全系支持磁吸
本来就是背一个磁圈

posted by 论坛助手, platform: iPhone
内部线断了。
运气好飞根线就好了。

posted by wap, platform: iPad
我曾经有一部用了几年的11 Pro,喇叭听音乐,无故忽然爆音,然后电力嗖嗖掉还冲不上电,机子暴热。保修刚过,爱婆官方说不能换,全额自费弄了部官备品,真想骂娘。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2023-8-28 12:50 PM 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
内部线断了。
运气好飞根线就好了。
直接天才吧给钱换新算了,外面搞很快又会坏的,得不偿失,一万多买回来的手机,用两年给2700换个新屏幕也可以接受的。

posted by wap, platform: 小米
我这红米k40一共才两千,刚刚自己换了电池,还能用两年

30 12
发新话题

官方公众号及微博