» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX360 运行 XBOX一代游戏 指南

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成成  于 2023-8-28 11:42 发表
前几天刚拿xb出来热机,mame玩了一下拳皇99,再点进从未玩过的坏松鼠看看画面,发现以前听起来多nb,现在就多嫌弃,确实回不去,只剩回忆,热了几小时收箱。
是啊,有同感。
再也回不去了

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-28 11:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
A9已经失效了

求 整合包
链接:[有效] https://pan.baidu.com/s/18E1zBAKQ4o9CP3s6_DJC9w
提取码:gs5t

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-28 12:16
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-28 12:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-28 11:54 发表
链接: https://pan.baidu.com/s/18E1zBAKQ4o9CP3s6_DJC9w
提取码:gs5t
请问一下是不是还需要恢复第一分区啥的

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-28 12:36 发表
请问一下是不是还需要恢复第一分区啥的
是的。

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-8-28 12:42 发表
是的。
恢复第一分区的那些文件
请问还有吗
再次说声谢谢

posted by wap, platform: Android
xb模拟器应该是唯一一个主机跑得比pc好的模拟器吧

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-8-28 12:50 发表
恢复第一分区的那些文件
请问还有吗
再次说声谢谢
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1xpS8hQ1ZCeqssfGRt2rYxQ 
提取码:t115

posted by wap, platform: MAC OS X
再次感谢

引用:
原帖由 ztrng 于 2023-8-28 10:59 发表
posted by wap, platform: Android
忍龙不要补丁,锐击才要补丁
两回事,忍龙的补丁是存档补丁,具体作用是啥我也忘了,反正打了就能玩,
锐击那个不叫补丁了,就是另一套模拟器文件,每次我都要覆盖一遍,才能用360玩

锐击用360玩有一些bug,集气键按得过久可能会导致蜂鸣声持续响起。而且通关后播放动画时卡死,导致收集人物不能,也不知道是不是我的模拟器版本的关系

引用:
原帖由 dusk 于 2023-8-28 13:00 发表
xb模拟器应该是唯一一个主机跑得比pc好的模拟器吧
因为有官方背景。不过现在的xemu和cxbx已经比较接近完美了,单就可以4K玩到铁甲飞龙这一点,PC模拟器就秒杀主机了

引用:
原帖由 成成 于 2023-8-28 11:42 发表
前几天刚拿xb出来热机,mame玩了一下拳皇99,再点进从未玩过的坏松鼠看看画面,发现以前听起来多nb,现在就多嫌弃,确实回不去,只剩回忆,热了几小时收箱。
坏松鼠的画面在CRT上是无敌的,那种毛茸茸的蓬松感任何其他同时代游戏都做不出来,不过游戏本身的质量就差点意思,尤其是视角,简直堪称垃圾,我至今还在烂尾

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-8-28 15:07 发表
锐击用360玩有一些bug,集气键按得过久可能会导致蜂鸣声持续响起。而且通关后播放动画时卡死,导致收集人物不能,也不知道是不是我的模拟器版本的关系
无解,只能下网上的存档。里面有一个档是刚通关后的,才解锁几个角色,和一般玩家通关的进度差不多,关键是把街机模式的最后一关解锁了。
我就是用这个档把58个角色收全了。
其实剧情模式通关字幕死机都不算什么,c4爆音,火焰枪缺火特效,部分场景拖慢这些也能忍。最大的bug是游戏会随机死机,这个完全看脸,任何时候都可能死机,我玩了70小时左右,死机了6次。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2023-8-28 15:34 发表

无解,只能下网上的存档。里面有一个档是刚通关后的,才解锁几个角色,和一般玩家通关的进度差不多,关键是把街机模式的最后一关解锁了。
我就是用这个档把58个角色收全了。
其实剧情模式通关字幕死机都不算什么 ...
用CXBX玩吧,能正常通关,能收集人物。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-8-28 15:08 发表
因为有官方背景。不过现在的xemu和cxbx已经比较接近完美了,单就可以4K玩到铁甲飞龙这一点,PC模拟器就秒杀主机了
之前御迦和零红蝶都不行,现在不知道

发新话题

官方公众号及微博