» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 星空的地图原来是区块化生成的(更新地图边界视频)

posted by wap, platform: iPhone
我只关心它的role play部分,如果是育碧罐头,那就废了

posted by wap, platform: Android
有星际马桶可以通吗

Todd早就说了90%的星球只有矿没有生命,剩下的东西我觉得都没必要研究了

posted by wap, platform: Android
那这1000个星球有啥意义,直接弄几个矿星不就解决了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-27 13:32 发表
给死忠粉嘴炮打击友商提供火力

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-27 05:32 发表
1000个星球10%也是100个星球,真要好好做够你玩了,真好好做的估计100个都没有,能有10几个,20个就不错了

本来宇宙也没那么多有生命的星球吧…
10%我感觉都太多了
而且可以遇见随机事件吧
只是要个探索的感觉

分块这样的比较符合b社rpg填充内容的形式
反而大概率不是罐头了
不过brpg每次都玩不进去 等博得3通了再试试

posted by wap, platform: MAC OS X
leaker说往一个方向走四十分钟走到边界
大概差不多也skyrim大小了(老滚5一头走到另一头要80分钟吗
不过真有人干这事儿吗?

不可能吧,2023年了,在巨硬强大技术力加持下的B社仍然做不到无缝读取地图吗?

引用:
原帖由 @wpang  于 2023-8-27 14:10 发表
本来宇宙也没那么多有生命的星球吧…
10%我感觉都太多了
而且可以遇见随机事件吧
只是要个探索的感觉

分块这样的比较符合b社rpg填充内容的形式
反而大概率不是罐头了
不过brpg每次都玩不进去 等博得3通了再试试
…是啊,真实宇宙几百万个星球都可能没有一个有生命的,那么游戏做成这样好玩么

posted by wap, platform: Chrome
就跟机核说的一样,能有10-20个完整不糊弄人的星球就不错了

视频里是地球,不过和之前泄露的不一样,没有40分钟,跑了10分钟就撞墙了
https://www.bilibili.com/video/BV1TG411d7p3/

估计太空探索一团糟

各种loading和限制会让沉浸感大打折扣

引用:
原帖由 king8910213 于 2023-8-28 09:11 发表
视频里是地球,不过和之前泄露的不一样,没有40分钟,跑了10分钟就撞墙了
https://www.bilibili.com/video/BV1TG411d7p3/
很棒!完美复刻rimworld 。

难怪星球不能用载具

发新话题

官方公众号及微博