» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 芝杜的z9x pro不错啊,把神盾换掉了。

posted by wap, platform: Android
画质比杜恩差不少

posted by wap, platform: Android
杜比世界加lg电视的画质感人

索尼电视机有两个问题,一个是app拿不到自动帧率匹配的权限,没办法使用24p模式播放,还有个是次世代音轨没办法直通,所以如果只看流媒体那没什么大问题,ddp的全景声是可以直通的
如果更高级点的片源就要用盒子了,不要求直通就atv,要求直通就z9x,dune没用过不知道,挺好奇画质能比z9x好多少
当然如果看原盘的话蓝光机是必选了,就是蓝光机之间都有区别,最近买了9205发现比9708差不少,尤其是音质,我一个回音壁都能听出来,感觉也就跟g5300打个来回

posted by wap, platform: 小米 红米
神盾现在一直看奈飞,感觉好浪费。

plex只适合播放小体积流媒体

这种圆盘 diy之类的 还是专业播放器

毕竟plex主要是个流媒体服务器

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-23 19:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
个人觉得,
片源一样,
播出来的效果不会有“明显差异”的,
因为后期处理都是电视端,播放器端不应该有任何处理。
除非高价播放器或者htpc后期处理比电视芯片强。
播放器还带了渲染器功能吧。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-8-25 16:53 发表
索尼电视机有两个问题,一个是app拿不到自动帧率匹配的权限,没办法使用24p模式播放,还有个是次世代音轨没办法直通,所以如果只看流媒体那没什么大问题,ddp的全景声是可以直通的
如果更高级点的片源就要用盒子了, ...
我用rtings的24p测试视频实测KODI 20.0版本可以开启sony的24p,电视机是X95EL

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2023-8-25 16:53 发表
如果更高级点的片源就要用盒子了,不要求直通就atv,要求直通就z9x,dune没用过不知道,挺好奇画质能比z9x好多少
当然如果看原盘的话蓝光机是必选了,就是蓝光机之间都有区别,最近买了9205发现比9708差不少,尤其是音质,我一个回音壁都能听出来,感觉也就跟g5300打个来回
请问你用的9708哪个软硬件版本?

我都想把当年的z9s换了,想了想意义不大,凑合用吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @IzumiNova  于 2023-9-2 11:53 发表
我用rtings的24p测试视频实测KODI 20.0版本可以开启sony的24p,电视机是X95EL
我是z9f,用的19.5,播放视频的时候就算设置了开始播放切换帧率也不会起作用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @su7  于 2023-9-3 11:43 发表
请问你用的9708哪个软硬件版本?
硬件我也搞不清楚是v几的,固件就是高清7.61末日固件

posted by wap, platform: MAC OS X
请问lg电视已翻香港区,目前正常看油管奈飞,但偶尔想看cctv和卫视台,又不想用歌华(以后估计会看本地资源),请问怎么搞,atv合适不

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @老忘密码  于 2023-9-4 11:06 发表
请问lg电视已翻香港区,目前正常看油管奈飞,但偶尔想看cctv和卫视台,又不想用歌华(以后估计会看本地资源),请问怎么搞,atv合适不
iptv呗

我在用Z9X,感觉画质已经很不错了,蓝光机真的提升很大么,有没有什么型号推荐的

另外你们用大法电视看片子的时候,是用普通模式还是电影模式的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2023-9-3 14:09 发表
硬件我也搞不清楚是v几的,固件就是高清7.61末日固件
收到谢谢

以前买先锋LX80时吃过高清先生的亏

发新话题

官方公众号及微博