» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 芝杜的z9x pro不错啊,把神盾换掉了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2023-8-23 18:47 发表
蓝光机芯片的画质有天然优势
安卓机没得比
蓝光机兼容性差很多吧,所以atv或者芝杜还是要一个,但是atv没有源码心里肯定还是不爽。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不要看我  于 2023-8-23 18:50 发表
蓝光机兼容性差很多吧,所以atv或者芝杜还是要一个,但是atv没有源码心里肯定还是不爽。
兼容性一泡污,上古操控逻辑一泡污,好在我都PT网站下载的原盘,影响不大

这三者各有优劣,没有哪个有绝对优势,所以我就三持了

posted by wap, platform: Chrome
KODi加索尼电视完美播放一堆视频 120帧有的都能播

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @雾桑  于 2023-8-23 18:47 发表
蓝光机芯片的画质有天然优势
安卓机没得比
大法电视自己不也是安卓么。

posted by wap, platform: iPhone
大法的安卓有多强?有小米盒子的性能吗?

posted by wap, platform: Firefox
个人觉得,
片源一样,
播出来的效果不会有“明显差异”的,
因为后期处理都是电视端,播放器端不应该有任何处理。
除非高价播放器或者htpc后期处理比电视芯片强。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-8-23 19:40 发表
大法电视自己不也是安卓么。
大法在我这儿只是个显示器而已

引用:
原帖由 lvcha 于 2023-8-23 19:45 发表
个人觉得,
片源一样,
播出来的效果不会有“明显差异”的,
因为后期处理都是电视端,播放器端不应该有任何处理。
除非高价播放器或者htpc后期处理比电视芯片强。
但是我实际测试了Z9X,杜恩和蓝光机,画质真的是有明显差异的,Z9X最差,杜恩好一点,蓝光机强不少

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-23 23:34 发表
但是我实际测试了Z9X,杜恩和蓝光机,画质真的是有明显差异的,Z9X最差,杜恩好一点,蓝光机强不少
蓝光机的声音也是最好的,就算都是源码输出,但效果还是能分出来的

posted by wap, platform: VIVO
我的理解pcm就是立体声吧,难道pcm也能输出5.1?而且我播放同时有ac3和dts音轨的片源也明显dts效果好些,是有比较明显的区别,像atv这种不能源码输出的不应该就是自己解码然后输出信号么?对于不支持的格式不是直接转成pcm之类的输出么?

有Sony电视,看流媒体就不用再花钱了,看本地可以搞个盒子。
我也用z9x,遥控z9x用Sony电视的遥控器(cec),也算是一个遥控器搞定了。

看原盘魅视是必须的

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-23 23:34 发表
真的是同一个片源吗?
好奇,要是这么大差别我也买个试试

这东西确实不错,但好几年了咋还没有迭代

引用:
原帖由 @52lvqiang  于 2023-8-24 10:22 发表
这东西确实不错,但好几年了咋还没有迭代
z9x pro刚刚出的。

发新话题

官方公众号及微博