» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 芝杜的z9x pro不错啊,把神盾换掉了。

infuse 土耳其区年费换算一下也就30不到,不贵吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ruler510  于 2023-8-23 03:13 发表
我在这货和atv 之间选择了atv ,主要是看中水果的界面好看,遥控器来福士戴尔太多,缺点是infuse 超级贵,每年的年费交着有点肉疼。
不是70多块吗,两张电影票钱,但软件体验还是可以的,对得起这个价

如果家里apple设备多就更值了

posted by wap, platform: Android
infuse这种不需要升级的软件,买个共享账号的,也就5块钱啊

atv最大的问题是无法源码输出,不然我也用atv了

引用:
原帖由 qwl 于 2023-8-23 17:04 发表
atv最大的问题是无法源码输出,不然我也用atv了
无所谓啦,带个耳机听空间音频爽得很

posted by wap, platform: iPhone
源码输出是家庭影院的灵魂啊,没有音响效果搞什么家庭影院。

atv千万般好,也就是电视伴侣了。
其实sony电视装kodi加plex就能代替atv了。
什么双杜比不在话下,奈飞油管也都能搞定。

posted by wap, platform: Chrome
说实话,我客厅里正儿八经的5.1影院,atv画质比z9x要好,音质上听不出区别

当然,魅视用得更多一些

从画质上来讲,芝杜<atv<魅视,三者差异明显

芝杜的音频偏移和字幕偏移功能我觉得超有用,而且可以用遥控器按键进行动态微调。想必这种实用的山寨功能atv不会有吧。

音质对5.1AV来说咋可能没区别,环绕都变立体了,听歌可能无所谓,看电影应该影响挺大的。
不过看楼上说的杜恩,感觉挺符合我要求的,一台能解决本地播放和国内外流媒体的问题,就是感觉价格贵了点,而且看系统也挺简陋的,不知道值这个价不。

posted by wap, platform: MAC OS X
我也是z9x换的atv的,家里5.1.2的系统

画质明显好一些,声音大部分时间听不出来区别,总的来说体验好多了,atv上看油管,网飞很方便

我并不想诋毁zidoo,实际上设备各方面都很均衡,但那个遥控器实在无力吐槽,木桶的遥控器这根和没有一样

posted by wap, platform: iPhone
次世代音轨源码输出与否,除非你的系统太差了,不然是人都能听出区别

魅视是蓝光播放机吧?能比atv画质好还是很少见到的。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2023-8-23 17:41 发表
音质对5.1AV来说咋可能没区别,环绕都变立体了,听歌可能无所谓,看电影应该影响挺大的。
不过看楼上说的杜恩,感觉挺符合我要求的,一台能解决本地播放和国内外流媒体的问题,就是感觉价格贵了点,而且看系统也挺简陋的,不知道值这个价不。
没直通但有pcm和ac3,环绕还是环绕,不能乱说。

所以说大多数人还是YY

我客厅里天龙4520+杰士RF62 5.0+老秦15寸炮,75寸z9f,atv/蓝光机/安卓机(亿格瑞A5,芝杜z9x)接的功放

大平层的客厅是发挥不了影院的实力的,三者实际用下来差距不明显。但画质差距明显。

亿格瑞换了2.4g遥控,芝杜换了蓝牙全键的遥控,大幅提升使用体验。国产厂商这点不好,抠抠搜搜的,原配遥控都是垃圾。

引用:
原帖由 雾桑 于 2023-8-23 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话,我客厅里正儿八经的5.1影院,atv画质比z9x要好,音质上听不出区别

当然,魅视用得更多一些

从画质上来讲,芝杜
魅视的画质最好?我一直以为芝杜2000以上价位的视频应该不错了,难道不对吗?3000多的芝杜机呢?我差点买了。

引用:
原帖由 @parasite  于 2023-8-23 18:14 发表
魅视的画质最好?我一直以为芝杜2000以上价位的视频应该不错了,难道不对吗?3000多的芝杜机呢?我差点买了。
蓝光机芯片的画质有天然优势
安卓机没得比

发新话题

官方公众号及微博