» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《黑神话悟空》科隆游戏展独占试玩关卡13分钟演示视频。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-23 13:07 发表
要真这么干我就不黑他了,你问他敢吗?
steam和epic都上了已经

单机游戏拿不拿版号没毛影响

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-8-23 13:07 发表
要真这么干我就不黑他了,你问他敢吗?
喷了 你黑他是因为不敢海外发行吗
真奇葩 不愧是老牌troll

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +2 骂人 2023-8-23 23:04
  • lflove 激骚 +2 骂人 2023-8-23 19:25
  • 夏青 激骚 +2 骂人 2023-8-23 19:19
  • zhao 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-23 17:16
  • 鬼冢英吉 激骚 -4 反对 Rated by wap 2023-8-23 16:40

posted by wap, platform: iPhone
不过 这游戏如果是boss rush 游戏
我真的往死里黑 2333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2023-8-23 13:26 发表
https://b23.tv/AP9Jqxa
英伟达这个太帅了,画质又清楚
这段很多新内容啊,估计科龙试玩版多的boss就是小丽龙和石头怪了。

小丽龙变太鼓达人那里笑死人了~

B站有个直播开始转播了,叫飞蓬大将军

虎哥要吃西餐了2333

照这个进度,看不到新关卡了,刚打完字,直接进第四关了

请千万不要大部分是Boss Rush、没啥关卡设计的啊!

怎么可能全是boss rush,又不是手游......

都已经放了两个完整关卡出来了,老虎和大虫子也肯定是从流程里扣出来的啊

科隆第一个四通猛男
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我非常期待这款游戏,完全是因为它把我国游戏制作带到了一个全新的高度。但你要说能不能超越老牌厂商的3A动作游戏,我是不期待的。能做到现有的程度,我很满足了

应该吃到投资资金,会和原神一样成为热点,有钱就有人才。

引用:
原帖由 @lflove  于 2023-8-23 20:25 发表
这是chatGPT?15万小时惊了,体育生?

发新话题

官方公众号及微博