» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢推荐,超异能族太精彩了!

反派塑造的有点弱,北棒头目莫名其妙毫无异能而且还自杀让我有点意外,主角光环太过严重。总之,最后happy ending的情感剧吧,不能要求太高。最后铺垫了第二季,希望能够保持水准就够了。

posted by wap, platform: Android
这片子另一个问题是描写不分轻重雨露均沾,什么角色都给你来段故事,大量的闪回镜头看得人疲惫,其实说几个父辈的就够了,北棒那几个飞人巨汉瞎子,其实都是在说一个事而已,无用叙事太多了

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-9-21 09:30 发表
posted by wap, platform: Android
这片子另一个问题是描写不分轻重雨露均沾,什么角色都给你来段故事,大量的闪回镜头看得人疲惫,其实说几个父辈的就够了,北棒那几个飞人巨汉瞎子,其实都是在说一个事而已,无用叙 ...
确实是,而且大量的倒叙让人看起来割裂感非常强。所以10集可以讲完的内容,给你做到20集了,哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
同意,观感很割裂,动不动就切片闪回,感情戏切来切去我觉得还无所谓,紧凑的动作戏切。。。。
学校保安居然是高阶官员,国情局长?
另外那个霸凌女是什么来头?次长竟然都怕

posted by wap, platform: 小米
那个霸凌女估计有外星血统,我们拭目以待,看门老大爷估计有什么秘籍还没亮出来

posted by wap, platform: iPhone
远不如英雄第一季啊

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2023-9-21 03:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
后5集的逻辑 脚本 节奏一泡污
男主一个人飞到学校留女主自己跑过去这种扯淡剧情是人能编出来的?
小胖第一目的是救老妈,大妹子一脸伤心疼还来不及,还拖着往前线跑?

后面差点,完成度还可以啦,也没太多坑 作为连续剧这样可以啦

這倆演員還挺帥

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
某些人是快进看片么。

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-9-20 20:57 发表
我开始没认出来,后来仔细看了下他两耳那一大撮毛儿就认出来了。我之前见他双耳生毛还会找人,以为是什么特殊的异能者呢,没想到居然领便当了
小女主角妈妈就是他害死的,必杀啊

引用:
原帖由 缅怀世嘉 于 2023-9-21 03:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
后5集的逻辑 脚本 节奏一泡污
男主一个人飞到学校留女主自己跑过去这种扯淡剧情是人能编出来的?
赶着救妈,我觉得说得通

脸盲,最后坐次长椅子上的是谁啊

引用:
原帖由 Xcross 于 2023-9-22 01:24 发表
脸盲,最后坐次长椅子上的是谁啊
延边围歼卧底那个带头的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2023-9-21 17:20 发表
這倆演員還挺帥

喷了,发型太重要了

发新话题

官方公众号及微博