» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 黑神话悟空2023ign试玩感受(中英文)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-8-21 12:27 发表
你再看看?
看啥?

我看弹幕都很喜欢这俩角色的声音

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-21 12:27 发表
看啥?

我看弹幕都很喜欢这俩角色的声音
看看我说的是啥

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-8-20 17:19 发表
IGN中文女播报声音真好听!
很早以前就觉得了,所以 ign 视频基本全看哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2023-8-21 12:28 发表
看看我说的是啥
那就更看不懂了,猴子没说过话阿

posted by wap, platform: Samsung
只要没有大意外这游戏将来一定大卖,喷子们气死啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-21 12:32 发表
那就更看不懂了,猴子没说过话阿
打斗的时候猴子一直在嗷嗷叫,这确实也是配音。
至于好不好就因人而异了,我觉得没什么问题

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-8-20 13:08 发表
油管的评论甚至比b站还无脑吹爆

就图出了一个中国人严于律己的美德
只要一直黑,总有对的时候。如果一直错,反正也没人记得。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五角星  于 2023-8-21 12:40 发表
打斗的时候猴子一直在嗷嗷叫,这确实也是配音。
至于好不好就因人而异了,我觉得没什么问题
猴子面相挺凶,动作帅气干练,再加上整体美术风格和各种角色的形象设计,这种传统配音效果我觉得不如更原始野性的真猴子叫或者干脆没有声音

当然这只是一些画面段落的感受,要是游戏里有更好的角色塑造可能会好一些

动作有点单调啊

posted by wap, platform: Chrome
同上,猴子的动作太单调。其实可以抄一点刀魂里kilik的动作嘛。。。。

posted by wap, platform: Chrome
剧情画面音乐这三点不用担心,达到业界一流水平问题不大,因为这些都是可以用大投入短时间内砸出来的,但人物的动作招式,操作手感打击感,敌方的ai这些就不是你短时间就能玩好的,实际上整个业界能玩好动作游戏的也没有几家,清一色都是老牌子,因为这个就是需要经验积累,制作人员要通过长时间的摸索才能搞清楚武器和招式,打到人身上应该是什么感觉,什么反馈,让玩家觉得舒服觉得爽,游戏科学明显还差的远,这也正常,这就让你玩明白了,人家这些年白忙活了不是,慢慢来吧。

贴吧一堆人都在说至少比卧龙那垃圾好,我就在想卧龙只是系统简单了电,如果这游戏手感能到卧龙一半的程度那就算成功。

手感肯定比不上卧龙的,卧龙也就靠这个吃饭了。

一群云玩家谈手感,脸都不要了

还有个别装逼怪,非说什么游戏做好了、做坏了都不行。
我了个大去,你爹在射你的时候是不是也在思考射与不射这种哲学问题啊??

其实比卧龙没啥问题,卧龙强项战斗手感弱项场景画面,黑神话正相反,综合有80分就已经很可以了。不会真有人要求一步登天全方面无短板达到goty级吧

发新话题

官方公众号及微博