» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] analogue pocket 终于到了,有几个问题不明白!

1,cps2核心该怎么装,复制到卡里,机器认不出核心。其他核心通过Pocket Updater都正常更新了。
2,pce-cd的游戏该怎么放,我下载的pce-cd游戏iso格式,文件夹里一堆ape格式文件,核心不认。

1. cps核心是要付费的,具体怎么装的想不起来了
2. 需要下载bin+cue的格式,iso认不出来

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2023-8-21 21:26 发表
1. cps核心是要付费的,具体怎么装的想不起来了
2. 需要下载bin+cue的格式,iso认不出来
PCE那个我下的BIN+CUE也不认,请问具体要怎么使用这个核心呢

posted by wap, platform: iPhone
请问等了多久才收到?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-8-22 19:09 发表
请问等了多久才收到?
现在买的话 12月会收到
6月前买的  现在发货了

这机器用来玩正版卡才来福~

posted by wap, platform: Android
核心玩法就是卡带,其他平台的游戏没必要用这个机器

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-8-22 19:09 发表
请问等了多久才收到?
22年1月付款,23年8月收到

引用:
原帖由 @hzl  于 2023-8-23 13:04 发表
这也太。。。。。

引用:
原帖由 @hzl  于 2023-8-23 13:04 发表
这也太。。。。。

posted by wap, platform: Android
analogue 现在不对国内直邮,别想了

这个太折腾

放了映像文件以后要运行updater扫描一下,帮你生成JSON文件以后再开机才能看到游戏

话说updater真是个好东西
引用:
原帖由 newtypetyh 于 2023-8-22 00:36 发表

PCE那个我下的BIN+CUE也不认,请问具体要怎么使用这个核心呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • newtypetyh 激骚 +1 恭喜发财 2023-8-25 14:23

引用:
原帖由 蝙蝠公子 于 2023-8-25 14:11 发表
放了映像文件以后要运行updater扫描一下,帮你生成JSON文件以后再开机才能看到游戏

话说updater真是个好东西

原来如此!感谢,回去试试

引用:
原帖由 newtypetyh 于 2023-8-22 00:36 发表

你的PCE-CD的rom哪儿下的,我在老男人那里下的都是ISO格式

16 12
发新话题

官方公众号及微博