» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级小桀这波算是把自己搞崩了吧

posted by wap, platform: iPhone
一个话都说不清楚的人竟然能当主播,可见中国主播门槛之低,中国人审美低下

posted by wap, platform: iPhone
不是我落井下石哈,这人说自己马造被删存档的时候我就高度怀疑过,不是说存档不可能被删,而是有不低的门槛,何况小孩子没接触过游戏机,而且他被删个存档搞到全网热搜热评,后面没网络势力推动,我是不相信的。我以前看过这人直播,一脸的尖酸相,说话也轻浮,符合习惯说患者人设

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-8-18 01:07 发表
他那个不是被删存档
马造2有个模式困难团99命看最多能通多少关,命死完了就没了,他自己99条命已经打了一万多关了全球排名前几十吧,小孩来了玩他的号把99条命死完了要从头再来
是小孩把他的号玩坏了不是把存档删了

那我看到的报道都是存档被删了,可能有误。他本人的表述是什么呢,存档被删,被覆盖,还是命被小孩子用完了?这都是完全不同的概念。还有他最后一次公开直播这个游戏时候还剩下多少条命呢,他游戏存档没了后游戏的视频有吗,这些对我们找到真相重要,而不是这人说什么就是什么

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-8-18 01:27 发表
对你不重要啊,你跟他一点关系都没有纯路人真不真相的对你有什么重要的,你爱掺合而已
怎么不重要,遇到骗子逍遥就是要站出来痛打。你算是提醒了我,不能放过这骗子。周末我要花时间找下这个骗子存档的相关视频,好好扒扒骗子是如何造假的

别的地方看到的:超级小桀自称他是中南大学中文系毕业的,却被网友发现连最基本的几个英文单词都认不得,而且阅读理解能力特别差。
中南大学怎么也说是985,学生水平这么差的吗??然后又被扒出来此人20岁就工作了,难道是16岁就上985的神童?哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博