» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级小桀这波算是把自己搞崩了吧

posted by wap, platform: Android
我看了一段时间的,那时候马造1,后来发现他太喜欢教化观众了,就没看了
再后来他就开始立长沙史塔克的人设,忽悠一帮中学生,就有点恶心了,今天塌房不意外

我都几年没看过他直播了,最早看过,感觉为人不坏,就是技术太差,喜欢吹比,会造势,确实有当主播的天赋。
这个事情本来也懒得关注,都上热搜头条了就看了一下,就是个勇者变恶龙的故事。
现在几个大贴吧全是在骂他的,还剩几个结晶还在帮忙洗,各种典中典,什么2w的机器配500g硬盘,5w的机器用b板。
人设怕是再也凹不回去了。

我感觉价格还可以啊
我刚刚618配的电脑,比他的配置还差,价格还贵了1000多

posted by wap, platform: iPhone
看了个评论形容的很到位,吕布骑狗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @345363903  于 2023-8-17 20:41 发表
不是我落井下石哈,这人说自己马造被删存档的时候我就高度怀疑过,不是说存档不可能被删,而是有不低的门槛,何况小孩子没接触过游戏机,而且他被删个存档搞到全网热搜热评,后面没网络势力推动,我是不相信的。我以前看过这人直播,一脸的尖酸相,说话也轻浮,符合习惯说患者人设

他那个不是被删存档
马造2有个模式困难团99命看最多能通多少关,命死完了就没了,他自己99条命已经打了一万多关了全球排名前几十吧,小孩来了玩他的号把99条命死完了要从头再来
是小孩把他的号玩坏了不是把存档删了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-8-18 01:07 发表
他那个不是被删存档
马造2有个模式困难团99命看最多能通多少关,命死完了就没了,他自己99条命已经打了一万多关了全球排名前几十吧,小孩来了玩他的号把99条命死完了要从头再来
是小孩把他的号玩坏了不是把存档删了

那我看到的报道都是存档被删了,可能有误。他本人的表述是什么呢,存档被删,被覆盖,还是命被小孩子用完了?这都是完全不同的概念。还有他最后一次公开直播这个游戏时候还剩下多少条命呢,他游戏存档没了后游戏的视频有吗,这些对我们找到真相重要,而不是这人说什么就是什么

引用:
原帖由 @345363903  于 2023-8-18 09:26 发表
那我看到的报道都是存档被删了,可能有误。他本人的表述是什么呢,存档被删,被覆盖,还是命被小孩子用完了?这都是完全不同的概念。还有他最后一次公开直播这个游戏时候还剩下多少条命呢,他游戏存档没了后游戏的视频有吗,这些对我们找到真相重要,而不是这人说什么就是什么
对你不重要啊,你跟他一点关系都没有纯路人真不真相的对你有什么重要的,你爱掺合而已

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2023-8-18 01:27 发表
对你不重要啊,你跟他一点关系都没有纯路人真不真相的对你有什么重要的,你爱掺合而已
怎么不重要,遇到骗子逍遥就是要站出来痛打。你算是提醒了我,不能放过这骗子。周末我要花时间找下这个骗子存档的相关视频,好好扒扒骗子是如何造假的

别的地方看到的:超级小桀自称他是中南大学中文系毕业的,却被网友发现连最基本的几个英文单词都认不得,而且阅读理解能力特别差。
中南大学怎么也说是985,学生水平这么差的吗??然后又被扒出来此人20岁就工作了,难道是16岁就上985的神童?哈哈哈

引用:
原帖由 345363903 于 2023-8-18 09:33 发表
怎么不重要,遇到骗子逍遥就是要站出来痛打。你算是提醒了我,不能放过这骗子。周末我要花时间找下这个骗子存档的相关视频,好好扒扒骗子是如何造假的
我说个当时的大概,删档出事的时候正好马里奥大电影上映,他自己炒作买水军买热搜加上宗教粉,我在很多其他论坛说炒作粉丝咬着我不放,也不知道是水军咬还是粉丝咬,有水军推是真的,各大论坛都发帖宣传TGFC都有可见范围之广,小劫买热搜目的就是想蹭一波电影热度流量,顺便再逼宫任天堂当国内的宣传网红代言人,然而任天堂没接这个茬也没放话给他恢复删档,等到电影下架很久后任天堂给他送了电影院人物宣传纸片,他就把这玩意放到直播间当宝一样炫耀着给粉丝看,他的目的是我被任天堂官方认可的代言话事人。这事当时我一眼就看穿了,面向看就知道这人做事为了目的不择手段

格斗鼻祖还是北航学历呢,精修北航语文:秦王赛马,恐龙让排,恐虾他各种金句。   另有北航数学,北航英语也极其擅长,结果从一数到100都不会。

引用:
原帖由 @露卡  于 2023-8-18 12:46 发表
格斗鼻祖还是北航学历呢,精修北航语文:秦王赛马,恐龙让排,恐虾他各种金句。   另有北航数学,北航英语也极其擅长,结果从一数到100都不会。
神乐万龙

看到他我就想到敖厂长

我也喜欢看他直播,但是没送过礼物,我老白嫖怪了,出事也不会影响我喜欢看他直播的。

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2023-8-18 12:34 发表

我说个当时的大概,删档出事的时候正好马里奥大电影上映,他自己炒作买水军买热搜加上宗教粉,我在很多其他论坛说炒作粉丝咬着我不放,也不知道是水军咬还是粉丝咬,有水军推是真的,各大论坛都发帖宣传TGFC都有可 ...
确实恶心,当时水文给我的感觉就是存档删除了,还替他惋惜了一下

发新话题

官方公众号及微博