» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级小桀这波算是把自己搞崩了吧

posted by wap, platform: Android
任天堂和超级小桀打赌,如果他能在一个月卖出比switch更多的电子垃圾,任天堂就恢复他的存档,不然就承认中国游戏永远也追不上日本,超级小桀直接气哭了,是中国人就转发这条消息到五个qq群

这人智商确实有硬伤,开播句句爆金句,难怪直播只打马里奥

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-8-17 10:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们倒是说下良心的Diy找哪家啊?我还真想知道
中正还可以,良不良心不敢说,考虑性价比可以参考一下

看了眼直播和相关讨论,买他电脑的是真爱吧。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
良心diy就是jd装机啊。

小哥大妈上你家给你拧螺丝。

好奇上直播间看了一下,弹幕都在刷:fy的冠军导师谢彬,这是啥梗?

posted by wap, platform: Samsung
怎么可能良心?别人不赚钱啊?

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-8-17 15:28 发表
好奇上直播间看了一下,弹幕都在刷:fy的冠军导师谢彬,这是啥梗?
揭他5W配置老底的鱼吧帖子楼主的ID,他躲不过去直播看帖回应了,总结就是帖子里老哥说的没问题,怒赚1W5没到我口袋,散热器缩水我不知情,甩的干干净净。最可笑的是过一会就把这个帖子删了。
直播间疯狂禁言,鱼吧疯狂删帖,百度贴吧版主已发帖脱粉,显卡吧把他的逆天言论和配置扒的干干净净,这波谁都洗不白,8年斗鱼口碑毁于一旦。
吧主叛变 https://tieba.baidu.com/p/8555693127
直播解释直喷贴 https://tieba.baidu.com/p/8555713966
显卡吧NT言论汇总https://tieba.baidu.com/p/8555744747
显卡吧基本都是关于他的逆天言论,昨天帮他洗白的今天看直播解释全爆了,场面非常尴尬,估计很多人做视频切片和汇总的,明天可以B站抖音搜搜

我个人觉得他是被控制拿捏了,不然不会直播这么塌房,今天不直播,他的人设都不至于这么塌,非要出来解释一波秀智商下限基本告别电脑DIY圈了,确实让人想不通,为何可以如此反向洗白自己
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 et 于 2023-8-17 19:11 发表

揭他5W配置老底的鱼吧帖子楼主的ID,他躲不过去直播看帖回应了,总结就是帖子里老哥说的没问题,怒赚1W5没到我口袋,散热器缩水我不知情,甩的干干净净。最可笑的是过一会就把这个帖子删了。
直播间疯狂禁言,鱼吧 ...
魔怔了下头了,开播一直胡言乱语,命数里这钱就不是他的所以被反噬了

posted by wap, platform: Android
他斗鱼刚直播就看了他挺长时间,刚开始他直播遇到极难的关卡可以花几小时硬夯过去。后来他马里奥制造不玩专家模式,遇到难关就跳关,转为娱乐主播就没再关注了。现在就纯属吃瓜心态,不知道有没有反转,感觉这样体量的主播做出来这种低级操作有点不可思议。

posted by wap, platform: iPhone
不是我落井下石哈,这人说自己马造被删存档的时候我就高度怀疑过,不是说存档不可能被删,而是有不低的门槛,何况小孩子没接触过游戏机,而且他被删个存档搞到全网热搜热评,后面没网络势力推动,我是不相信的。我以前看过这人直播,一脸的尖酸相,说话也轻浮,符合习惯说患者人设

的确一脸坏相

引用:
原帖由 345363903 于 2023-8-17 20:41 发表
不是我落井下石哈,这人说自己马造被删存档的时候我就高度怀疑过,不是说存档不可能被删,而是有不低的门槛,何况小孩子没接触过游戏机,而且他被删个存档搞到全网热搜热评,后面没 ...
古人说的相由心生一点不假,他直播为了可怜身世人设博眼球流量把自己亲妈都祭了,可见这人为了钱和名会不择手段

不知道为什么突然要来做DIY这块 而且如此的坑

对他印象最深的就是挂亲妈,亲戚,好像全家都在迫害他

发新话题

官方公众号及微博