» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 听说魔法集市玛莎多拉出事了?

总部在魔都的一家从事ACG直营、代购、转运服务的电商平台,目前应该是国内渠道最全、服务相对最好的平台之一,从上周开始,代购的商品迟迟不下单,8月11日晚18:00发布声明称因系统升级导致业务出现问题,没说什么时候恢复,贴吧上一片呜呼哀哉,有网友说上海公司(也有说是仓库)被贴封条了,估计这次凶多吉少。

被贴封条,有照片吗

卧槽 用过两次他家还算可以吧,别就没了

不是还有一个什么萌购吗,也做得挺久的,记得以前这些代购手续费都飞球贵,同一个网站批量下单每件不同类商品分别收好几百日元,汇率也是私调上浮,活**该

还是自己注册个转运平台最便宜,以前用海带宝,几千块以下的东西都包税

它家一直给日本那些卖本子游戏的黄网搞代充,迟早要出事吧

引用:
原帖由 rk4444 于 2023-8-18 14:00 发表
不是还有一个什么萌购吗,也做得挺久的,记得以前这些代购手续费都飞球贵,同一个网站批量下单每件不同类商品分别收好几百日元,汇率也是私调上浮,活**该

还是自己注册个转运平台最便宜,以前用海带宝,几千块以下的东西 ...
人家也要吃饭啊
赚点服务费可以理解

在玛莎买过两次书,一次同人志,可能有7、8年了
后来书籍类的管的严了再加上电子版买起来更方便了也就没再用过了
没想到啊

posted by wap, platform: Android
灰色部分被举报是早晚的事

操,隔壁估计也是凶多吉少

posted by wap, platform: iPhone
看来是真完蛋了,dlsite改成淘宝店了

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-8-18 15:34 发表

人家也要吃饭啊
赚点服务费可以理解
主要是吃像太难看,就是些靠着国内有墙屏蔽外国购物网站的堡壁当买办而已

引用:
原帖由 rk4444 于 2023-8-21 10:00 发表

主要是吃像太难看,就是些靠着国内有墙屏蔽外国购物网站的堡壁当买办而已
到底是谁吃像太难看呢?
你不指责屏蔽外国,不指责正常的海外购物无法进行,却指责商家帮助人民满足正常需求,还安一个“买办”的罪名。
纳粹屠杀犹太人,所以帮犹太人逃跑的都是贩卖人口对吧?

本帖最近评分记录
  • VEVAN 激骚 +2 我很赞同 2023-8-22 10:19

引用:
原帖由 md2 于 2023-8-21 10:14 发表

到底是谁吃像太难看呢?
你不指责屏蔽外国,不指责正常的海外购物无法进行,却指责商家帮助人民满足正常需求,还安一个“买办”的罪名。
纳粹屠杀犹太人,所以帮犹太人逃跑的都是贩卖人口对吧?
萝莉控你是不是有黄书黄油跟着被扣了?这么干着急233
一关系到自身利益就上岗上线,连纳粹犹太人都来了,日本人是纳粹人,黄书黄油是犹太人,代购在帮黄书黄油进入你强国避难?

指责土狗有用,它单独给你开口子海淘购物?你月球回来的,一天到晚装外宾?

posted by wap, platform: Chrome
还有哪些代购可以推荐一下?有时候看到一些好物,想入手

posted by wap, platform: Android
任意门,任你购
本帖最近评分记录
  • alfredxi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-21 12:21

24 12
发新话题

官方公众号及微博