» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 剧透醒目:来分享一下你在《博德之门3》经历的有趣瞬间吧

我先来
养鸡妹们看到我的行为,大为震撼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • szninten 激骚 +1 恭喜发财 2023-8-14 11:12
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-8-14 09:42

posted by wap, platform: iPhone
老淫贼哈尔辛的话都可以截一下

就为治个病,谁见我都要挖眼珠

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2023-8-14 14:26 发表
就为治个病,谁见我都要挖眼珠
那你让挖了吗?
我没让,但是听说挖了有奇效

posted by wap, platform: iPhone
你这个没牛头人和心魔搞瞎眼… 而且好基友纷纷表示要挖眼

引用:
原帖由 夏青 于 2023-8-14 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
那你让挖了吗?
我没让,但是听说挖了有奇效
让营地吟游诗人挖了多一个探测隐形的常驻BUFF,对付隐形敌人蛮有用的

莎尔试炼只拿了第一个迷宫的宝石坐电梯,后面仨宝石都没拿,法师上去一个敲击术就撬开最终大门

posted by wap, platform: Samsung
马戏团讲冷笑话那里

这贴要mark一下

分享两个,我的经历和他们比起来不值一提

善良路线…

第一张图林地营地里有一头牛,用动物对话技能跟他说话,他说要自己一个人去博德之门

后来,到了博德之门以后,竟然发现他真的在

那个幽暗地域,就是蘑菇人让你去拿一个卓尔的头,还有还一双鞋,和就侏儒的三个任务的地方。

那个地方不能拖很长时间,如果你一遍探索一遍打,然后回营地长休的话,灰铁矮人就挖开了那个封住的地方,找到了那个卓尔,那个卓尔就死在掩埋下,而矮人没了,都撤离了,你只能砍了卓尔暗夜精灵的头去领赏。

如果你不长休,先去做那三个任务,侏儒和矮人让你去找炸药,来炸开塌方。等你炸开塌方救出掩埋的侏儒和卓尔,能完成那几个任务。
能多几场战斗,还能多拿些装备和经验。

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-8-16 22:57 发表
那个幽暗地域,就是蘑菇人让你去拿一个卓尔的头,还有还一双鞋,和就侏儒的三个任务的地方。

那个地方不能拖很长时间,如果你一遍探索一遍打,然后回营地长休的话,灰铁矮人就挖开了那个封住的地方,找到了那个卓 ...
鞋子是灰矮人要的吧,完成这个任务才能坐船

引用:
原帖由 百万杠杆 于 2023-8-17 09:16 发表

鞋子是灰矮人要的吧,完成这个任务才能坐船
其实杀光抢船也不是不行

21 12
发新话题

官方公众号及微博